みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人魚と人間の恋っていう現実離れした話。繁殖期になると人間の体になり陸に上がってこれるようで、海斗に会いたくてずっと待っていた凪。久しぶりの再開だけど友達も凪が好きで、、友達の気持ちも純粋な思いなんだけど、やり方が嘘ついたりしてちょっと抵抗が、、今後は海斗と結ばれるのでしょうか?気になります。
by ぶぅーたん-
課金ー!
好きな設定でしたー!どっちも甲乙つけがたいですが、、、色々ウソついてでも自分のものにしたい気持ちもよく分かりました。
by 優沙子2-
せつない恋
好きな人がいるのに違う人と結ばれる。それは罠だった?!もどかしい恋愛模様を描いたスト一リー。
by 匿名で希望します-
この作者さんの作品は「えっ!!、ないない!!」めっちゃ利用されちゃってるじゃん!!」って胸が苦しくなるのにまた読んじゃう(笑)
by 夜更かし中-
無料分までの感想です
人魚と人間のラブストーリーです。ナギ、海人、弓弦の三角関係を描いていきます。冒頭は海人の出番が少ないし、続きも気になります。ダメって言いながらも弓弦にどんどん開発されちゃうナギ、弓弦の絶倫っぷりに興奮しちゃいます(*ノωノ)
by ひよこaaaハイキュー-
人魚のお話素敵です。
無知な人魚の女の子に同情してしまいます。でも、神社の男のこの話も本当のことなら、セックしなきゃいけないんだろうし、でも好きな子が他にいるなら、複雑だな。
by かよ~んさん-
よき!
作家さんがすきで、試し読みからやはり購入!
勢いというか、思い切りがあって個人的にすきです!ストーリーも好みです。by あさかなajt-
それぞれのもどかしい気持ちもわからなくもないけど、現実離れしすぎてるところが読みやすいです。
人の欲望や独占欲などが出まくっている作品ですby 奈々なん-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。
by レイディ-
なんとも
人魚姫の、、子孫繁栄の為に、人間になって丘に上がって繁殖相手を探すなんて。それも昔助けてくれた男の子の所に来たなんてドキドキですね
by めーぐん.'.'-