みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後は好きな人と
ちょとファンタジーぽっい感じがあり人魚と男二人との三角関係のドロドロとした感情と嫉妬やすれ違いでも最後は好きな人と結ばれる物語ですね。
by コロリンちゃん-
んー、なんだかなー
最初は???と思いながら読んではいたけど…だんだんよーく分からなくなってきた…。ただ、エロが主張になってきただけで、話がなんかよーわからん
by Choco816-
酷評
あまりエロさも感じられず、人魚という設定もしっくりこないし、ズル賢く寝て繋ぎ止めようとしているところも全然ときめかない
by まめ豆マメ-
人魚
人魚が可愛くて、つい読んでしまいます。
誰と誰がうまくいくのか気になります。次の話を早く読みたいです。by 125りん-
残念
絵が好きで読み始めましたが、試練が酷すぎて途中ですが購読を辞めようと思います。感動の告白シーン読みたかったです。
by レンズ豆-
ん~絵はなんだか青年漫画のような感じがします。最初しか読んでいませんが、途中まででもういいかなと言う気持ちです。
by さはゆにたまや-
なるほど
この方の作品はいつも試し読みから入って買っちゃうんだよな…
ジャケ買いに近いけど内容もいいんだよなー…by もー、-
うーん。。。
この作者の他の作品は好きで購入したため、こちらも試し読みしましたが、イチャイチャシーンがそこまで多くないので購入はないかなー。
by 匿名M2R-
人魚と人の感動の再開からの恋愛なんて、設定最高〜と思ってワクワクして読み始めて、がっかり。ゆづるのクズさで全て台無しですね。
by ゆさみ猫-
人魚が繁殖期だけ人間になれるなんてファンタジーなストーリー。イラストがあまり好きじゃないし、好きな人が居るのに他の人とできるのが不思議。そこが人間じゃないからなのかな。
by くまっペ-