みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっともどかしすぎ
なかなか思う様にいかず、双方の合意がなくコトがなされる。できれば羨ましいくらいの愛とか羨ましいくらいの豪華な暮らしとか見たい。
by ひん22-
結末読めない。
ヒロインは人魚!
思い人がいてやっとの事で再会!
まさかの彼には先祖が罪人の血筋だった…。
まだ完結してないみたいだけど悲恋エンドは無しでお願いしたい。by 青と黒の女帝-
無料の分読みました。ナギ可愛いですが宮司さんが…ないわぁ。。嘘ついてるし。人魚のナギのその後きになります。
by 亜汰-
海斗とナギには、絶対幸せになって欲しい!
作者さん買いで読み始めました。
日野先生のエッチシーンが大好きで、最初ワクワクしていましたが、相手が弓弦ばかり‥さすがに弓弦とはもういらないと思い、読むのをやめようと思いましたが、ナギの海斗への告白シーンがあまりにも素晴らし過ぎて‥💕
大好きな作品になりました💕💕
その後またナギが、弓弦と藤田にヤラレますが、それを乗り越えて結ばれた海斗とナギに、いつも感動しています💕💕
そしてナギが人間になることを決意し、海斗と二人で試練に挑んでいますが、本当に究極の愛ですよね‼️
なので海斗とナギには、絶対幸せになって欲しいです‼️
そしてシオリさんご夫婦のように、海斗とナギも、幸せいっぱいの夫婦になって欲しいです‼️by ひのとり-
スッゴいいいです!!
私は海斗派ですが、正反対のタイプの男性から、愛されて…っていう大筋がとっても良いです!
ヒロインも可愛くて健気♫
どっちかの男性を選ばないといけない運命なのかな?3人まとめて、幸せになって欲しいです!by 猫チャンネルズ-
残念です
人魚のナギ。
昔助けてくれた少年を好きになり、その少年との子供がほしくて、人間の姿になって再会します。
ナギと大人になった少年は両思いですが、ナギはお世話になっている宮司に騙されて宮司にずっと犯され続けます。
途中までしか読んでいませんが、いつか救われるのでしょうか。
宮司の子供を産んだりしませんように。by ニックネームつかえない-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
でも、ヒドイ話よね〜
なんだか可哀想な話だけど〜
早く結ばれたい人と結ばれて欲しいよね〜by ナオッチZ-
作家さんのファンです。
作家さんのファンなので一通り作品は拝見しております。どの作品も女の子が可愛いです☆人魚姫との恋☆素敵な感じかと思いきや、かなりドロドロですね(^_^;)
by 春たろう-
おー
なんと人形との愛ですか!執着ありそうな三角関係。そりゃあ子どもの頃からの夢ですもの。続きが気になります。
by Kanapo-
この作者の絵が好きです。
女性は可愛いくてスタイル抜群、性格も健気で一途でがんばり屋さん、男性はイケメンで…絶倫です。by くろねこ 大好き-