みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん…
騙されて処女奪われるのはだいぶ気の毒。相手男性(ロン毛)もイケメンで好い人そうだけど。本命と結ばれて欲しいなー
by バターサンド-
人魚!?話が入ってこない内容ですが、イケメン二人に言い寄られ、恋愛面では楽しい!どう展開してくのか、想像しがたいです笑
by さおり!-
うーん、あんまり面白くなかったです。無理矢理感もあるし、ちょっと見てて面白くなかったです。今後どうなるのか
by にゃーーお-
エチもたくさんあり、ストーリーも面白い。
当て馬女のキャラがいかにもな感じだけど、全くブレず一途な男で良かった。by ミュー-
ストーリーが面白くて
内容は理解に欠けるがストーリー展開は、まあ面白くて次がどうなるか楽しみです。絵が綺麗に描かれていると思います。
by はーれーせりか-
人魚なんだぁ
先生のやらしい場面の表現❤しっかりとはっきりと、気持ち良い状態が絵になっていて、気持ち良くて大好きです!今回も気持ちよさそうにしていて、見入ってしまいました😆💦
by あぁやぁ-
読み始めだけですが、
作品様の他の作品を読んでいてこちらも購入させて頂きました。 騙されてるのが悲しいけど、、どうか幸せになって欲しいかな
by キラキラガール-
話のテンポが早くエロも多めなので、じっくりストーリーが進むよりエロ重視の人にはいいかも!!まだ無料分しか読んでないけど三角関係大好きなのでこれからの展開が楽しみ!!
by タラスピ-
おすすめです。
主人公が人魚という設定がいいですね。世間一般の女の子が知ってそうな知識がない伏線にもなるし。
エッチシーンがとても良いと思います。主人公の想い人ではないところも 私は好きです。
ちょっと設定が??なところもありますが、マンガとして楽しめると思います。by にじタロウ-
ユヅル…ちょっと卑怯じゃない?なんか嫌い。早く海斗と結ばれてほしい。でも、子供出来たら離れ離れなの?
by あめのちはれくもり-