この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/23 11:59 まで

作家
配信話数
全85話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 958件
評価5 14% 130
評価4 24% 229
評価3 40% 382
評価2 18% 169
評価1 5% 48
1 - 10件目/全958件

NEW
    人魚の話はファンタジーだけど

人魚の話か〜と思って、読み始めたけど、絵がきれいなので、許されてる部分もあるかも。結局、無料分だけじゃなく、最後まで読みそう

by デザ

三角関係が…。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で仲良かった弓弦と海斗がナギの出現で、恋敵になってしまう、よくある三角関係だけど、ナギが海斗とうまく行きそうで応援してあげたい反面、弓弦が一人残されて、ナギを、思う気持ちだけが取り残されて可哀想な反面も…。最終的に、ナギは海に帰るだろうけど、弓弦にも幸せになってもらいたい。最後どうHappyエンドへとつなげていくのか気になる…。

すきな作家さんです

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好きな作家さんです!
    ヒロインが人形という設定がワクワクします💖
    男2人、女1人の三角関係に最初はハラハラ、すこし悲しくも思いましたが、想いあっているもの同士が結ばれてからは幸せなエロ💖
    まだ途中までしか、読んでませんが今後が気になります!

世間知らず

海からきたなら仕方ないかもしれないけど、世間知らずで、弱くて、流され過ぎ。ふわふわしててなんなんだろうと思ってしまった。

男性の思うままにして、女の子の気持ちはどこに…というのが多いし、酷いですね。こういうのが好きな人もいてるので、好みの問題ですが…。絵も柔らかさがなくてエッチなシーンも魅力がなく感情移入出来ないです。暇な時に無料分だけ読んでますけど、もうそれ以上はないです。

何で何も知らないで来たんだよー

こっちの世界くんならもうちょっと予備知識入れないと騙されるってば。ちょっとそこが無知すぎて嫌かな?恋って盲目とはこういうことね

いやいやいや

現実味もないしこの人の作品はあまり女性に幸せを感じません。男だけが幸せに見えて読むのが少し辛いです。

ファンタジーだけどリアリティを感じる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分40話までの感想。子供の頃に助けた人魚の少女が繁殖期を迎え、人間の姿になり再会する話。序盤は宮司なのに弓弦が酷すぎる!
    海斗は海で倒れている女性を見つけ、それは17年前、弓弦と一緒に助けたナギだった。陸に上がったら、人魚を祀る某神社に行くように言われていたナギ。弓弦はそこの宮司で、お手伝いさんと一緒にナギの面倒をみることに。
    美しいナギ!ナギのことが好きだった弓弦は、我欲で宮司という立場を利用して、ありもしない掟や嘘でナギを騙し何度もナギを!海斗のことが好きだけど、素直なナギは弓弦の言葉を信じてしまい、この状況に悩み衰弱し、もう海に帰ろうとするところを海斗に助けられる。
    ずっと早く海斗に会いたいと夢見て生きてきたナギは、やっと海斗と身も心も結ばれる。ナギの言葉がまっすぐで可愛い。お祭りデートとか素敵だった!無事海斗の子を産んでほしいけど、まだ波乱がありそうで、最後の方だけ読もうかな。

主人公の女のコがカワイイ

ネタバレ レビューを表示する

設定はファンタジーっぼいけど
    リアルに似たような話がありそうなストーリー。
    この作家さんは女性の裸がとても綺麗にかかれていて読んでいて心地よいです。

ネタバレ レビューを表示する

作者の日野塔子先生の作品が好きで読んでいます。
    人魚と人間の恋で、非現実なんですが、ハマってしまいます。毎日読むのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー