みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絡みも絵も綺麗で、読みやすいです
二人とも恋愛は初心者ちっくでなかなか進展しないまま、セフレっぽくなってますが、これからどうなっていくのか楽しみです!
今無料分ですが、ポイント貯めて読みたい作品です。読み終わったら感想変わりそうだけど、おすすめ度5つ星なのは変わらないと思います!by 蛇結茨-
ドキドキ
無料分読んでからドキドキとウズウズが止まらない‼︎ 男のヒロインが可愛すぎて最高! 読み進めていきたいです!
by なそる-
内田さん応援してます
陰キャラの内田さんがけっこうかわいいです
小西さんに育てられてる感じがかわいいけど、意外と小西さんも翻弄されてておもしろいby 0424-
セクシー過ぎてハラハラしました。
とっても次回が楽しみ過ぎますね。
是非是非、期待していますね。。。by みにーーちゃん-
キャラが良い
社内で秘密の、はよく見るかもしれないですがキャラが立ってて顔も良くて読みやすかったです。
背景を書き込んでくれたらもっと気に入りそうです。by おはなみだんご-
苦手なタイプかと思いきや
とにかく不器用な2人の恋物語。
少しずつでいいからちゃんと素直になってもっともっとラブラブになれますように!by rie_koru-
小西さん
小西さんが良い人で、本当読んでて心がトキメキました!
素敵なストーリーありがとうございました~🙌✨by Mu00000-
こんなナイスバディでテクニックもあって、はじめから相性完璧な男が初めてな訳ないけど夢がある!
なかなか良かったです。by なんですって-
めっちゃ好き!
こういうけいめっちゃ好きwww
奥手そうだった男の子は実は性欲止まらないって言うのもいいし、ビジュが清楚系なのもいいし、好きだけど手が出したくてしょうがない感じもまたいい!!!女の子との触れ合いが見ててほんとに眼福!!!by ppppy-
ドキドキします!
無料から読み始めたのですが、どんどん続きが気になり気づいたら課金してました!
次話も気になっています!by ショコラティエA-