みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

陰キャの星!
読むまえは、どうせありきたりな中身の無いエロ漫画かと思ってました。 ヒロインはあんまり好きなタイプじゃないかなぁ 陰キャ!頑張って!みたいな作品
by ミカサはやっぱり可愛い!-
タイトル長いですよね?面白いかな?と思い無料配信分読みました。無料配信以降は、読んでません。。どうしても、ストーリーに入らなかった。
by あわわー-
絵が
可愛くて読みやすかったので気になりました。女の子がもう少し感情移入しやすい方がよかったかなと思います。
by まみむめもはひふへほ-
小西さんの方がエッチで内田さんの方が奥手なのにいざとなるとギャップがあっておもしろいですね。この先内田さんがどうなるのかな。
by えぽ22-
実際どうなの?
たくさん経験があるわけじゃないのでわからないんだけど、大きすぎやしませんか◯◯センチって人、実際にいるのでしょうか??
by 漫画喫茶-
ギャップがいい
ぜんぜん陰キャじゃないのかも。って思うと、ギャップでとっても素敵な男性に見えてきます。禁欲なんてさっさと終わらせれば良いのに(笑)
by うんたん22-
内田さん本当にインキャか…?と思うような素材の良さでびっくりした笑
内田さんの存在はファンタジーで小西さんの変なこなれ方しちゃった感じはリアル笑by るさか-
予定と違う?
まだ初めの方ですが、お試しで付き合ってみてお互い想定と違ったのかな?絵も綺麗だし続きが気になります。
by 星子さん-
性に奔放な小西さんが……
無料分を読んで、陰キャ内田さんが好みで、
少しづつ課金読み中です。
あまりピュアな純愛、ヒロインがスレ出る感じが好みではありませんが、陰キャ内田が好きでみています。by 内田さん好み-
キャラの違う二人がいて
とても面白くて見ごたえがあります。
内容もほどほどにエロめの
内容でとても読みやすいです。by あいちゃん●-