みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

性欲強いってとこが好きです。私も強いから分かるって思っちゃいました!男性のをこえたら引かれちゃうから探り探りでするしかないんだよな
by ブルースカイテラス-
タイトル長い…
内田さんなんであのルックスであのキャラに仕上がるのだろうか〜と考えてみたけど、まぁ漫画なのでね。
無料分のみ読んでやめてしまいました。by こにぎりくん-
照れでふざけてしまうのか、真面目さのギャップのある二人。真面目に付き合いたいなら、とっても素敵な人見つけたなって感じ。
by 夜更かし中-
すき
内田くんマジで会社とのギャップがたまりません!
ガタイの良さといい表情といい全てがもうエロいですね最高!by あののんowd-
続きが気になり、面白いです。純粋な内田さん、積極的だけど真面目な小西さん、良い!お似合いだと思います。
by ぴょん太だよ-
絵も綺麗だし、ストーリーも好みで、続話が楽しみな作品です。女の子でも性欲強くて何がいけないの?!って私も思います!!
by アグイ-
無料で読んでみました!口コミ高評価だったので気になってました。自分的にはあまり好みではなかったです!
by ぴーざうるす-
めちゃくちゃおもしろいです!
ドキドキ感があってかなり好きなストーリーなどので、続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
男性が女性慣れしていない所が良いです!!女の子はまぁまぁ男性慣れしてる感じかな。2人の今後に期待してる!
by おならさん-
とにかくエロくて面白いです。
最新話になるにつれて、お互い好きあって付き合うことになって本当に良かったなって思います。
早く続きが読みたいですね☺️by Renon-