みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

キュンキュンします
まだ無料でみれるところしか見てませんが、大人しそうな内田さんが早く変貌するところが見たいです(//∇//)果たして主人公の女の子の性欲を満たせるのか…(^^)
陰キャラ物がめっちゃ好きなんです(^^)
ギャップがいいんです(o^^o)
覚醒したときの獣感がいいんです!by 匿名希望-
ヒロインが手を出しますが、陰キャな彼と謳っていますけど、別に陰キャではありません。
まぁ本当に普通の大人しめの青年ですね。
絵は綺麗です。
最近全てが分かるタイトルが流行りですが、閲覧増えてももうちょっと控えめなタイトルにして欲しいです。by 匿名希望-
顔がタイプ
内田さん可愛い!かっこいい!子犬みたいで好きな顔なので気になって読みました。まだ無料分しか読めてないけど付き合うまでなかなか苦労しそうで先が気になる
by お塩師匠-
小西さんに煽られて?恥ずかしそうにする内田くんに萌えます笑
陰キャなはずの内田くん、顔はモサめなのにゴリゴリマッチョなのがちょっと違和感ありますが、ストーリーは面白いと思います!-
良い感じ
絵のタッチもキレイだし内容も、まさか童貞とは。多分おっきすぎて駄目だったって感じなんだろうね。お試しで付き合って行くようだし、先が楽しみ。
ひたすらエッチだけど
無料読みました。ひたすらエッチが続きます。今のところ変わった展開とかないのですが、彼の表情が好きで、結構続きも気になります。
久々に続きが気になる作品見つけました!
派手で性欲が強くビ○チと思われてる主人公と地味な彼。彼がどんどん変わっていくのがいいです。by 匿名希望-
陰キャラとかアキバ系とかが、絶倫だとステキ!
サイズがBIGなら、なおいい!!
内田くんが、この先どうなるか、楽しみです!!by 匿名希望-
内田さんが隠キャなのに筋肉隆々で、エッチが激しいところがツボです。小西さんの軽口が直らないところと、会うとやってばかりいるところは気になりなりますが、絵が綺麗で変にこじれることがなく読みやすいので、もう少し読み続けます!
by komainu7-