みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

小西さんはHと言うよりは自分に正直なだけなんでしょう。
内田さんは名前の通り内気なだけだったけど、どんどん男っぽくなっていく。
続きが楽しみ♪by ステーキきのこ-
早く!
素直になってよー!と言いたくなります。小西さん、すごいなぁ!!内田さん頑張れ!と言いたくなるー!続き楽しみです。
by あみぃとみぃ-
おもしろ
続きがきになりすぎて、早くよみたいと思います。
草食系男子が実はてきな感じは、ついついみちゃいます。たのしみにチャージをまつか悩み中です。by さなまたから-
無料分まで読み追加購入なやみ中です。
相手の男の子がかっこいい!!ただヒロイン、軽すぎないかな〰️。好きでもない男の子をいきなり誘ったりして。ヒロインを好きになれるかどうかで購入悩み中です。by みな0612-
攻めてくね
これから、盛り上がっていきそうな!いい感じ!
ハマりました✨
なかなか、結びつかない二人にやきもきしちゃいます🎵でも、主人公の考えに共感してハマりました、彼も素敵なキャラ❗️
by ぱんさんさん-
かわいい
主人公の女の子も、相手の男の子もとってもかわいいです。まだ無料分しか読んでいませんが、課金して読もうと思っています。
by まなまなみみみ-
本の題名がとても長いので気になり読みました。
キャラ変わりすぎじゃないかと笑ってしまいましたが、若さってやっぱり素敵だなと思ってしまいました。by FUKUSUKE-
これから楽しみ
まだ無料分の途中ですが、隠れイケメンで誠実な彼と本気の恋愛が始まるのかなーと楽しみです。ヒロインも何気に可愛い。
by のり?-
内田さんヒット♡
性欲が強い小西さんをマジメで陰キャの内田さんがどう満足させていくのか、とても気になります。
これでもかというイケメンのモテキャラよりも、肉体美を隠している陰キャの内田さんの色気。
キュンとします♡by 匿名希望だな-