みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

同僚だと思ってなかったとはいえ、最後までしても気づかないっていう展開には少し無理があるかなぁ。とは、思いましたが、それからの話しはそんなに嫌ではなかったです。
by みか。。。-
良いと思います!
デコボコな2人だけど、ピースがはまって…みたいなストーリー。性欲強い2人が我慢しているところとか、かわいいです。
by キアコ-
タイトルより真面目
タイトルよりずっと真面目に恋愛を考えてる。自分をさらけ出す事の難しさやお互いを信じ会う大切さを感じられる作品。もちろんエロチックさも、ありますが。これも避けては通れないよね。
by 桜酒-
題名よりずっと内容があるマンガだと思います。内田さん、不器用だけど、純粋さもあって好感持てます。絵もきれいです。
by マンガたくさん読みたい-
絵が綺麗なので読みやすい!
ですが話の感じがまだあんまりよくわからず…。
これからの展開に期待です!by ぴこたす-
見た目とのギャップ
小西さんがナイスバディで羨ましい。本能のままに行動できてうらやましい。うちださんも実はかっこいい。相性は大事だ。うん。
by yocici-
すんごく必死に愛してくれる男の子がとにかく可愛い!めちゃ萌えてしまいます。女の子もスタイル良くて可愛いし、読んでいて楽しいです。
by YNCH-
内田さん、イケメンなのになんで童貞?
陰キャイケメンととりあえずお試しでお付き合いが始まりますが、最初はウジウジして少しイラッとします(笑)
読み進めて行く内にお互い夢中になっていくので、これからの展開が楽しみです。by カピバラ温泉-
二人のやりとりが面白いです^_^笑笑
まだ2話しか読んでないけど、これからどをわな展開になるのかが楽しみです(^○^)by 匿名キラリ-
慣れてない感じの内田さんがいい!カッコイイんだけどかわいくて、きゅんきゅんしますね。
まだ無料分までしか読んでないけど、先が読みたいですね!by へのへのさん-