みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2人とも可愛い
陰キャラで印象悪かったのにデレデレラブラブになっていくの可愛い!
ちゃんとお互いを理解しあっていくのもいい!by みずきっく-
最高
なんとなく雰囲気でという感じで始まった2人ですが、相性も良くお互い惹かれて行く様子が最高でした。エッチなシーンも刺激的で、2人の求め合う姿が読んでいて最高でした!
by ならならなら-
最高
絵も良いし、話もいい。
なんか少女マンガの延長みたいな感じで見やすいです。純粋にはなしを楽しめるのでオススメです。by べっぽ-
こんな年下彼氏欲しいです。こんなふうに大事に思ってくれて、めっちゃめっちゃ愛してくれて。羨ましい限りです。
by ちえこさん-
なんとなくで読んでたんだけど、なかなか面白かった。続き読みたいんだけど、無料分増加してくんないかなぁと思っちゃう。
by U-vivi-
無料で読めるとこまで読みました。性欲強い主人公が、内田君と酔った勢いでエッチしちゃうのにドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ-
最高
小西さんがえっちすぎる!!!
そして可愛い!内田さんみたいな少し内気な男の子がエロくなる感じが最高にいいし、エロだけじゃなくてストーリーと最高by ちょりそーさま-
無料分読んでハマってしまい最後まで一気読みしてしまいました!
早くつづきが更新されないかなと思います!by aaaaaaaa.-
陰キャかと思いきやのギャップ!顔を真っ赤にして可愛いと思ったら野獣!最高です!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
無料分だけ
女の人がしもネタの噂流されたら最悪。変な輩が付きまとわってきそう。なのに、新しい相手を直ぐ見つけられる主人公は西京だなあ、
続きがきになりますby teddy87-