みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
あいのすけ
あいのすけちゃんが可愛くて仕方ないですね。ちょっとマンネリっぽくなっても、あいのすけちゃんが可愛いので全部許します。
by ミユキ03-
あいちゃん…
あいちゃんが可愛くて可愛くてどんどん女の子化していくのが私的に無理で読むのをやめました
おじさんとのCPは悪くないんだけど、年齢差もあり立場上の違い(社長と社員)もあり、なんかこれじゃただの愛人関係やんけ、真面目に仕事せんか、とつっこんでしまいますby zainal-
もはやおばさんも夢中。。
かわいいよー!かわいいよー!と、オジサマだけではなく、もはやオバサンも(私のこと)もハマらせてしまう主人公がとってもよい!
by マンドリルぶーこ-
なんて可愛いの!
こんなお人形のように可愛い男の子って、実在しないよね
って思いつつも、そこは漫画の世界
まさにシェークスピアの『真夏の夜の夢』に出てくる妖精パックのよう
毎回、その可愛さを堪能できる作品ですby ミョンミョン-
藍ちゃん可愛い
藍ちゃんが可愛い過ぎです。
九条くんも素敵だけど、やっぱり奥海さんの方がお似合いですね。
毎回ほっこり幸せな気分にさせてくれてありがとうございます。
えちえちシーンも可愛いくて萌えです。by kimishimo-
好みとは違ったかも。
無料分が多かったこと、また評価が高めだったことから読み始めました。
読み進めていて何かしっくりこないと言うかモヤモヤしていたのですが、レビューで評価低めの方の感想を読んで共感しました。
まずメインキャラ二人に魅力を感じなかった…。
BLですが、藍ちゃんには男要素が感じられず、他の方も書かれているように、これなら女の子でも良くない?となるのもわかる。
私は残念ながら可愛いとも思えなかったです…
加えて奥海さんも溺愛しているのはわかるけど、いつも同じというか、ひたすら甘々で変化がない。元々オジにそれほど魅力を感じないのでこれは好みも大きいかも。
後はストーリーですかね…なんというか、ストーリーに深みがないので、ずっと同じ繰り返しというか、進展がないように感じました。
何気ない日常を描きたかったのかなとは思うのですが、先が気になって読みたい!という気にはなりませんでした。
とりあえず無料分読んで、課金は無いかな…という感じです。
主人公たちより、職場の内田さんや佐伯さんのほうがよほど魅力的に感じました。by はみた-
絵が可愛い
歳の差BL好きな人は絶対にハマる作品。スパダリ攻め様最高です。あと受けのお尻が可愛いですとても。お尻もほっぺもぷりぷりしてますずっと
by ぼっぽっぽ-
えろい
主人公がとても可愛くてエロくて良いです普通に世界を救えると思います奥海さんもイケメンねこんなイケおじどうやったら見つかるんですかね
by btb-
藍ちゃんが可愛すぎる
タイトルえぐいなぁと思って読んでみたら、中は絵もストーリーも可愛い💕
藍ちゃんはジェンダーレスな可愛らしさだし、奥海さんも大人なのに可愛いし。
お互いちゃんと好きなのに、年齢差とか立場の違いで自信持てないのがもどかしい。
末永く幸せになって欲しいです!by MMM-
ショタが可愛すぎる!!!
おじさんが愛重いのもすっごい好きだし、それにちょっとノッてるショタも可愛い!!
こっちまで浄化させられてます!by ふわふわふぁいたー-