みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
いい!
おじさまってどう?って思いながら読んだけど、イケオジほど尊いものはなしだと確信。ちょっぴりツンな藍ちゃんにも萌えます。なんかこんなイケオジ近くにいないかなー。ほんと内容は甘々だし、イケオジだし、藍ちゃんかわいいし、言うことなしなんだけど
by ちゃこりんりんご-
タイトルが気になり
前から絵とタイトルが気になってました。
でも、ポイントも少なく読むのを躊躇してましたが当たりです。
まだ16話までしか読んでないですが続きが楽しみです。by ちいちいー-
かわいい
絵がかわいいと思いおためしを読んで一気に購入しちゃいました♪
絵もめっちゃかわいくてストーリーもきゅんきゅんしました( ´∀`)by ひとみっち-
高評価が多く気になり無料分読みました。
続きが気になり、一気に全話購入してしまいました!
おじさんと言うほどおじさんではないけど、ほうれい線が何か良かったです!by あかざ31-
あいちゃんが可愛すぎる!あれじゃあ、チカンもされるよ〜。おくみさんのスパダリ&エロオヤジがいい!とっても萌え萌えな漫画でした!さすが腐女子☆
by さきひろみ-
めっちゃかわいぃ…
可愛い系男子にはあまり興味の無かった私でも、めちゃめちゃトキメキました…
絵ももちろんだけど、物語のテンポと展開がうまいby hit me-
絵はキレイです。ストーリーも可愛い感じで好きです。おじさんかっこよすぎてBLというのを忘れてしまいそうです。
by ルルモフ-
イケオジ過ぎる!
この先生の作品て、歳の差ものが結構あると思うのですが、毎回イケオジなんですよね‼︎
もう、見た目だけじゃなくて心のピュアさとかも含めて。
受けの方は女子も羨む可愛さと、絵から伝わるお肌のつるすべ感が堪りません。by のだこさん-
藍ちゃん可愛いっ!!可愛くてエッチな子が好きです。おじさんがメロメロになってるのも微笑ましくて好きなストーリーでした。
by Cute-
面白いのかどうか気になって、試し読み分を読んだのですが、ちょうど続きがきになる所で、終わってしまいました。
by yuuu.na-