【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
皆さん!読んで♪
何回読んだか解らない位。奥海さんが素敵なのと、藍ちゃんが可愛い過ぎる。イケオジの奥海さんがたまりませんね。ヤキモチ妬きの2人の掛け合いがほんわかしますよ。
by 桜満開.*✿-
31話までの感想。
まず受けの藍ちゃんがかわいいです。キュンキュンします。
これは、大人な奥海さんもやられますよねw
えっちなシーンも可愛くいやらしく、いいと思います。BL初めての人は抵抗があるかもしれませんが…。
by匿名希望by まんまママ-
イケメンパラダイス
大学生の藍ちゃんとイケオジ奥海さんとのお話。
とにかく藍ちゃんはひたすらかわいい。
ですが、私は受けが女子みたいにかわいいのはあんまり好みではないのです。それでもこの漫画は素直にかわいいと思うし、楽しく読めます。
それはさておきw、男性陣がみんなイケメンで、藍ちゃんが就職してから、スーツ&Yシャツ男子を拝めて眼福です。
この男性陣の組み合わせでスピンオフがあったら絶対読む!!by Mrrrrrrrrr-
イケオジと少年
藍ちゃん、かわいい。がんばっている子犬系かわいい男子だから、まわりもみんないい人になってしまうのかな?
奥海さんはイケオジ。藍ちゃんにメロメロ。公私混同気味?とも思うけど、仕事はちゃんといていそうなのでよし。
そんなイケオジとショタ(にしか見えなくなる)の軽くて甘いお話が好きな方におすすめかな。by Ranger-
ほのぼの❤︎
奥海さんの慣れた感じがなんとも言えない格好良さがあって、藍ちゃんの可愛らしさがあって、とても見てて幸せになりました!ちょっとした奥海さんの大人の余裕がグッときます💕
また社長と社員とかの設定や、奥海さんの会社でのデレデレがとても見てて気持ちが良かったです♪by h.yuuu-
溺愛最高!
年上のイケおじが溺愛しちゃうという設定がほんとに刺さる!好きとかかわいいとかサラッと言えちゃうのが、どこまで本気なのか、呼んでいてとってもドキドキしちゃう!
by もしの-
お気に入り
かなりのお気に入りで、課金しまくって読んだのに、気に入りすぎて、単行本も買ってしまった。かわいらしさマックスでオススメです
by りーぃちやん-
可愛いすぎる愛ちゃん
年の差があるのに、いちゃいちゃする二人の可愛い事💞
愛ちゃんは、もう女の子にしか見えないし、ほっぺの感じが社長にはたまらないんですね〜^_^
羨ましいくらいのラブラブぶりに違和感ないのも不思議な物語だわね‼️by 姫かずら-
イラスト好き
イラストに透明感があって好き♡ 年の差ラブがめっちゃいい!イケおじ社長が「藍ちゃん」って呼んでるのがほんと尊い…。マジでおすすめの作品ですw
by 匿名無し-
最高
思った以上に良かったです。絵も可愛いし、ツンデレなのがもうたまらんって感じです。とても気に入りました。