みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
社長ー‼️
すごくエッチで可愛いお話し。電車で被害にあったのを助けてくれたって出会いから始まる恋ですが、歳上の社長がとにかく優しくて可愛い。もちほん若い藍ちゃんはツルツルピカピカの可愛い子。興味から始まる関係ですが、幸せな2人を見てるとこちらも幸せになれますね。
by おかあたま-
ただただ藍ちゃんの可愛さにやられますね
奥寺サンも藍ちゃん可愛いくて甘々です。
藍ちゃんの頭ふいてあげるのほっこりします!by 匿名希望-
キュンキュン
受けの藍ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
幼い感じでキャラがとってもキュートです。
攻めのイケオジもかっこよくて最高です。by 匿名希望-
かわいいっ!!
あいちゃんが可愛すぎます!!奥海さんが溺愛しちゃうのもわかる笑
えっちな描写も適度にあって読みやすいと思います。by 匿名希望-
とにかくカワイイ受けとイケおじ最高です!藍ちゃんと友達も一波乱か?!的なドキドキもありましたが、秘書さんも含め皆がイイ!!
入社後はどうなったんでしょ??by 匿名希望-
とにかく藍ちゃんが可愛いっ!一目惚れしちゃう社長の気持ちわかるし、ストレートだけど軽く思いを言葉にする大人の気遣いも素敵でした。
女の子みたいなあいちゃんを溺愛している奥海さん。年の差はあるけどお互い好き合っていて羨ましい。奥海さんは年の差を気にしているみたいだけど。
猫とスピカが大好きなので同じ作者さんということで読み始めました!
作風は違うけど、この方が描く受け、いつも可愛くて大好きです!by 匿名希望-
気軽に読めるBLって感じで読みやすいです。だけど、主人公の可愛らしさや相手の大人感がキュンキュンしちゃいます。
可愛い!そしておじさん好きの自分からしたらイケオジはいいわ〜♡
あいちゃんみたいに可愛いとおじさんメロメロなっちゃうよね〜いいわ〜てなりながら読んでます。笑by 匿名希望-