みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- BL漫画週間7位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!!
お試しで読み始めましたが、イケオジが可愛いし
なんかほっこりな作品でつい読み進めてしまいました。
展開がどうなるかわからないですが
期待したいです。by 小吹芋-
おじさま
おじさま大好きなんです、、、、
そんな私にはもってこいの作品ですよ、、、
おじさんがちょっと必死になったり
余裕なくなる顔がやばいです、、、!!!by らむらむ2-
タイトル以上のおもしろさ!
奥海さんイケオジでかっこよ。そんで、藍ちゃんがまた
幼く見える社会人でとにかくかわいい。
そんじょそこらの女子どもより何倍も可愛くて、
会社にこんな男の子居たら絶対モチベになって仕事頑張れる!
そして、自分は壁になって二人の愛を見守りたい!!!by mooonrun-
イケオジと可愛い男の子…別に無理強いとかじゃない、健全?な関係性好きでした。
家柄もあって結婚とか仕方ないのもあったけど、いい出会いがあってほんとによかったby luchi-
可愛い男の子萌え!子犬男子最強すぎます!あんな子がいたら一目惚れしちゃいますよね。きゅんきゅんが止まらない作品です!
by てんごくじごく-
一言で言うなら、絶品です!!
藍ちゃんみたいに、フワフワプリプリの可愛い男の子になって、超イケおじ社長のおくみんに、ひたすら愛でられたい欲求と、イケてるスチャラカおじさんになって、ツヤツヤピチピチのヤングボーイを溺愛したい欲求とが2つ同時に叶います。by ポランすきー-
可愛いらしい
奥海社長のゴホウビちょうだいは、反則じゃないですか?あいちゃんも可愛いらしすぎるけど、二人のイチャラブも可愛くて、大好きです。
by カツカー-
藍ちゃんが可愛いすぎる
藍ちゃんが可愛いすぎる!おじさんもメロメロになるよそりゃ!!そしておじさんもかっこいい!!やっぱり絵は大事だー
by はれちゃ-
かわいい
絵に釣られて読みはじめたけど想像以上にかわいい!無料部分あっという間に読み終わっちゃったのでこの後も少しずつ楽しみます♪
by すずさき-
絵が好き
最初どうかな?っと思ったけどハマりました。藍ちゃん可愛すぎです。お尻もプリプリ!うらやましいです。続き早くみたいです。
by りょうすきっ子-