【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(36ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
んも~かわいすぎです!!!
あいちゃんがエチでかわいくてもう
メロメロになっちゃいました(^^)
奥海さんの一見
ハイスペックイケおじなんだけど
あいちゃんが好きすぎて、でも
重いと思われたくなくて色々我慢してる所が良い!!
そしてその我慢が出来なくなってる場面には
悶え死にそうでした笑
BL万歳!!!by 匿名希望-
この作者さんの作品がすきで、ほぼ全部読んでます笑
この作品も、藍之介がかわいすぎて!!
すこーし寺町と何かないかなーと期待しました笑by 匿名希望-
藍ちゃんが可愛らしい
表紙で可愛さが伝わっていたのですが、読んだら奥海さんがめっちゃイケおじで震えた〜
絵がとにかく麗しく、そしてエロい!
楽しませてもらいました♥by あざらし2号-
受けと攻めがどストライクです!!ストーリー性もばっちりで絵も綺麗です!受けの最中のちゅるんとしたお顔がかわいい!!それに振り回されるおじさんも心底可愛いです❤幸せになってほしいです(^^)
おじ様攻めだからどうかな〜って思ったのですが……いや全く違和感を感じませんでした!!!!
事後でお風呂上がりに受けがドライヤーしてもらってるのめっちゃ可愛くて犬(天使)しにか見えませんでした……(抱きたい!)by 匿名希望-
可愛いよ
男だけど電車でって、その時助けられてちょっと気になって、歳上彼としてしまうけど、この男の子可愛いって❣️
読んでみて!!by 匿名希望-
イケおじサイコー
主人公はかわいいし、おじさんはかっこいいし、ああ、キュン死にするかと思った!
相手の重荷になりたくないとか、お互いに悩んでるのがもどかしかった。年上だから余計に負担になりたくない気持ち分かるかもby 匿名希望-
ハマりました
絵がステキで一気読みしました!!とにかく可愛いのとデレデレの社長おじさんがサイコ~です!もっと続けてほしいくらい!!
絵がキレイで読みやすいです。
藍ちゃんが天然でホンワカで癒し系かと思いきや、イケオジに剥がされちゃった時の顔にキュンキュンします。これから先の展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵がめっちゃ可愛くて好みでした!
イケオジと美少年がまたいい!
絵の雰囲気とストーリーベストマッチしていて良きでした。by ぷるぷる029-