みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
おじさんちょっと困っちゃう、って一文からもう大人の余裕感じちゃって、読んでみたらやっぱり大人の余裕がたまらない、、
by ニックネーム決めるの大変-
いい感じかな!?
まだ無料分しか読んでないけど、主人公が可愛くて、おっさんも素敵な感じがして2人のこれからが楽しみです。
by 側近さん-
藍ちゃんかわいいっ
奥海さんの事が気になってしょうがない藍ちゃん可愛すぎです!藍ちゃんの友達に嫉妬する奥海さんも強引でイイっ!!
by りょうてん-
電車で助けてくれた素敵なおじさまと、可愛い男の子
ふんわかした雰囲気が読んでいて幸せな気分になれます!by 犬猫いぬねこ-
表題どおりの作品。主人公の藍之助が女の子みたいに、可愛くて、お相手の奥海さんが夢中になる気持ちがわかりました。
by ビターキャラメル-
可愛い♪
しょっぱなから大胆なシーンでちょっとビックリしたけど、読んでると藍ちゃんがめちゃくちゃ可愛いの!!
奥海さんもダンディで素敵( *´艸`)by みやびねこ-
無料分ですが、
可愛かった…!!「キュン♡」とか、照れてるときとか、読んでるこっちがモジモジする!!続きを購入するかは毎日無料が終わるまでは考えますが(笑)
by 聖翔-
可愛い男の子が出てくる作品は良いですね。グイグイと来る受けちゃんがかわいくて良かったです。大人な攻めも〇
by らいむぎん-
可愛い
イケおじもステキですが、
すごく可愛い男の子にキュンです。
まだ途中までしか読めていませんが
続きが気になりますby 匿名ちゃま-
もうタイトル通りです!
ダメじゃないです❗エッチなお尻のおかげで、イケメンな彼氏ゲット出来たしね。でもアイちゃんお尻開発してたけど…ゲイだったのかな?アイちゃん可愛い過ぎて男の子に、見えないけど。
まだ途中までですが、ゆっくり読みたいと、思います。by ジヨンシィ-