みんなのレビューと感想「このヤクザ、初恋泥棒。 ~お嬢は若頭の腕で甘く啼く~」(ネタバレ非表示)

ヤ〇ザの娘・さくらは家業のヤ〇ザが大嫌い!
そんなさくらに、組の跡取りとの縁談か持ち上がり、せめて初めては憧れていた亜門とと思い切って亜門にお願いを♡
2人の関係がこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
ヤクザの家に生まれたからその道を歩んでいくしかないけれど、素直で優しい女性に育ったようで素敵な恋ができると思うけどな!
by ショーチャン-
完読しました‼️
読み終えて⋯。
軽いヤクザとのLoveストーリー😊
って感じかなぁ🤔
サラッとしてて読みやすくはあるけど、もの足りなさは感じてしまう🤣by バルクン-
最初はいいけど
他の方もレヴューに書いてましたが、最初より序盤はHなシーンもイマイチで。
最初と最後まで読みましたが、途中課金してよぬか迷ってますby かぐらひとな-
うーん😅
無料掲載分は購買意欲が湧きますが、他の方のレビューを拝見すると8話まで?
絵も魅力的なので悩みます。by ys28k04-
私はいつも試し読みで面白く感じたら読んでみるのですが、1話目からまったく話が残らなくて、絵も印象浅いのが残念です。
by ぴーちゃん⭐-
ヤクザの娘
ヤクザの娘ということで友達もうまく出来ず、ヤクザを嫌っていたが、政略結婚をさせられそうになり昔から好きだったヤクザに初めてをもらってもらおうとってヤクザに近付いてんじゃん!
by じゅん22-
絵はかわいかったんですが…
途中までは良かったのに、ちょっとあっさりしすぎてて、物足りない感じで残念でした…by rrmy-
無料分しか読めてないけど…ヒロインが政略結婚する前に、好きな人と結ばれたいと思って、告白するけどまだ結ばれてない。この先どうなるか気になります。
by ちっぢー-
いいな
いいな~と思った。自分で将来を探して決めていくのは、自由だけど大変なことが多い。敷かれたレールで生きてみたい。