みんなのレビューと感想「ドS秘書のとろ甘ボイスでイかされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
秘書さん、眼鏡でインテリ、仕事ができて、普段は紳士!スイッチ入るとエロい!たまりませんー。受けも可愛くて可愛くて。社長頑張れ!と応援してしまうおばちゃんです笑
by 2000ロイヤル-
ドSというほどではない
最初は社長が卑屈な暗いタイプかと思ったらけなげで可愛かった。秘書もドSと言うほどではなく愛ある意地悪くらいでとてもいいです。
by こたろうとさかな-
イケメン秘書のイケボがめちゃくちゃ面白かった。プライドの高さもツボったけど、最後はハッピーエンドで終わって良かった。
イケボ!!良いですよねえ。漫画なのがとても残念です。わたしも聴いてみたい〜。絵も素敵。続きがとても楽しみです。
可愛くて、ヘタレな若社長を厳しくサポートする黒髪眼鏡インテリ秘書が萌えますね。にしても、こんな会社にいたら、社長が心配だろうなと。
表紙からしてもうあたりの予感がしてました。
最高でした!絵も内容もすきです。
続きが気になります!!!by 匿名希望-
よかった
表紙に惹かれたので読んでみました。声フェチめちゃめちゃ共感できたのと、受けの子かかわいかった。早く続きが読みたい
秘書さんが、色っぽいー!!社長がとても素直で優しくて、そりゃあ守りたくなりますよね!切なくて、応援したくなる話で気に入ってます。
わかる❗
声にやられるってわかります!
イケメンでイケボならキュンキュンしますよね。
配信されている12話まで一気に読み終わって、早く続きが読みたい!
ただ、1話が短いのがちょっと…ってことで星4つにしました。by 匿名希望-
今のところそこまでドS執事さんぶりを発揮してない気がします…。
でも、イケボを聞いてるだけで感じちゃうって実際にいたら大変ですよね💦
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-