みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)
イケメン社長とマッチングとか最高の当たりくじでしょ!?そんな人に溺愛されたら、毎日幸せしかないですね。
by まあ☆。-
えぇー!
マッチングアプリで知り合ったのは、勤める会社の社長!!なだけでなく、高校時代の初彼!?
そんな偶然現実にはないだろうけど…
お話しから漂う温かな感じが好きby 気楽螺-
お似合い
絵とてもきれいです。社長とマッチングアプリで会うのはまああり得ない話ではない、かな(笑)ライバル出てきたけどそんなにハラハラはしない
by はるか2025-
片思いだった彼を忘れられずに27年間フリーの陽菜は、マッチングアプリに登録そこでマッチング成功した相手が片思いだった彼(一ノ宮くん)で、今度会社の新社長と成って現れ陽菜の担当に!
一ノ宮くんも陽菜事が前から好きだったみたいで甘々の溺愛が…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
初恋の相手との再会、実はお互いだったのかも?!純粋なひなちゃんが、まさかの新社長が初恋の相手でマッチングアプリでマッチング…流れるように繋がって、テンポが早くて読みやすいし先が気になります。
by マンボ~-
マッチングして!
マッチングして、良かったのでは。なかなか、そんなに、上手くいかないよ。羨ましい限りの展開ですね。でも、上手くいきすぎかな?物語が、これでは、面白くいかない?始まったばかりだから。
by 読書好きのりこ-
夢みたいなストーリー!マンガだからいいけど!めっちゃキュンキュンするなぁ!マッチングアプリっぽくないけどアプリの可能性よ!
by nn21-
ハイスペ社長ー!
高校の時の同級生が社長でしかもイケメン!!こんなんマンガだからあるんだよー!っていう現実離れしてるから楽しめる!ひなちゃん幸せにしてもらってな〜
by まめしばん-
初恋相手と再開してヨロシクもして
いいなぁ〜
でも いろいろありそうで続きがどんどん気になっていく!
そしてついつい課金しちゃう 笑by ティアラ最高-