みんなのレビューと感想「僕と彼女のお母さんと…」(ネタバレ非表示)

5.0 絵は普通に良いです‼️凄く刺激的で興奮します。ポイント高いので全部読んでいくには、大変ですが、ハマってしまいました(笑)ところどころ読みました(笑) by みきのりへい-

0 0

5.0 人妻にハマるの分かるなぁ

しかも敏感な人ほどっていうのもあるし、濡れやすい人っていうのもあるし、やっぱ一番やりやすかったのは、スナックで働いてて、敏感で濡れやすい人にちょっと数滴入れたものを飲ませて、数滴入れて飲ませてを繰り返した後の反応がめっちゃ良かったってなんか回想になっちゃったby 秀仁-

0 0

5.0 僕もなりたいぼくも彼女のママとこのような関係になりたいと思いますが、現実でこんな話聞いたことなくて、現実に戻ってしまいます!
 1度でいいからしてみたいby いいのあきら-

0 0

5.0 最高!若妻は最高です。
 彼女のお母さんと。。。エロ過ぎます
 もっと見たいので早く次回投稿してほしいです
 すぐ見たいですby ゆきりんなる-

0 0

5.0 面白い漫画だと思います面白い漫画だと思います。内容も購入して見ても損な感じしないと思います。絵も綺麗で、好きになれると思いますよ by 男女-

0 0

5.0 彼女のお母さんと一緒にできたとしても今まで付き合ったことある子のお母さんはほとんど俺の母さんと同い年くらいだったからいくら優しくされてもそういう気にはならなかったかな? by kisayakasa-

0 0

5.0 これはかなり気に入った!
 絵もそれなりに綺麗だし内容はとてもいい!
 こういうシチュエーションはたまらないなーby 匿名希望-

0 0

5.0 良い絵のタッチやストーリーがとても好みでよかったです!特にハマって堕ちていく様が最高でした!もう少し見たかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あ暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとまあまあいあさくひんなのではないかとおもいました by 匿名希望-

0 0

5.0 そんなにNTRて、いいのかな?

男性は、楽しめるストーリーなのかな?

女性からすると、あっないな!と、現実に戻されるストーリーになるから、入り込みずらいかなぁ💨by 匿名希望-