みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お花飛ばしながらできる人、ちょっと強引だけど、休まない人は無理やりにでも休ませなきゃなの良くわかります。緒方部長、好感が持てます✨
by ニックネームみっく-
無料分6話まで読みました☆ テンポ感も良く、主人公も好感持てます(*´ノ∀`*) そして2人のエロも良きです♪ これからどうなって行くのか楽しみです( *´艸`)
by ちぃぴょ-
上司部下、オフィスラブ、同僚。
実は、仕事完璧できる女なのに隠して派遣の仕事についてる私。派遣先の部長は仕事バカ人間で。そんな部長を…by つぼつぼ総合病院-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
あんな上司いたらいいかも!
優しいし大人だしかっこよくて素敵!
絵もいいし話も面白いから次から次と読みたくなる!by できません-
ヒロインは天然を装ってるけど、
実はバリバリ仕事ができて、
上司も仕事人間で…。
無料分だけでも面白さがわかったので
課金します!by ぴーちゃん⭐-
無料分読みました。
ヒロインが天然を装っていますがとても出来る人です。
天然から一転女豹になるヒロインと堅物の部長とのカラミが最高でした。
ポイントついたら戻ってきます。-
不思議ちゃんでちょっと抜けているヒロインかと思ったのに、実は仕事ができるなんてかっこいいです。それに上司がちゃんと気づいてくれてよかったです。
by pandapan-
ちょっと抜けてる?ヒロインかと思ったのに、それは表の顔で実は今まで大変だったのが可哀想すぎる。
何かこんなじゃなければ。by トムトコ-
おもしろいです
2人の関係が まだハッキリしていないので じれったい感がありますが、綺麗な絵とサッパリしたストーリーなので、スラスラ読めていいです。
今後はどんな展開になるのか気になります。by しょーちゃん-