みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二重人格
人前ではふわふわした可愛い女の子を演じて、それが終われば何ともサッパリした女性に戻る。以前の派遣先の人が悪い噂話をしてきたから、何か良からぬ事を企んでいそう。部長は、その噂話から守れるか、彼女を信じ切れるか。人間の信頼度を試されるところですね。
by ミルミル0129-
無料からはじめて…
絵のタッチもストーリーもエッチな描写も…無料期間で満足( ¯﹀¯ )課金には至らなかった、というのが私の率直な感想ですね
by しーめ-
無料分の4話まで読みました。
天然キャラ風でむちゃくちゃ仕事出来るって超かっこいい!部長との進展が気になります。by カラーペン-
このヒロインは可愛いと思います。自分のことをよくわかってるし、仕事もできるし。足りない部分を補おうと努力もできる!いい子💕
by ししさあ-
真面目な部長を落とせ
かなりのアバズレちゃんだけど憎めない主人公です。性に正直だし欲望に逆らえない部長さんがとにかく可愛い。まだ途中までしか読んでいませんがこれってどんな結末になるんだろうとは思うのでぼちぼち読んでいきたいと思います。
by わさわさ2929-
新感覚
勝ち気の女の子が主人公のお話は結構ありますが、そういうのって上司はもっと完璧で勝ち気な女の子も上司の前では可愛くなっちゃう、、みたいなのが多かったので、このお話はとても新鮮です。
今までめちゃ頑張ってきて、その分仕事がめちゃできる女の子が周りとうまくやるためにほんわか女子を演じてるとこなんかは、結構自分を重ねる読者も多いんじゃないかなぁ、、、
絵はあんまり好きじゃなかったけど、上司の男性だけは結構いい表情が多かったです。by ストレス溜まるとマンガ-
働き過ぎ上司への愛?
あーこういうサラリーマンいるかも!!いるいる社畜のように働いて疲れている人。
女性の方から身体で癒すなんてーと思いますが、面白い設定かも。
どんな風に展開するのか続きが楽しみ。by キラキラちゃん-
ギャップがあって面白いです。仕事が出来無さそうな雰囲気を出してる割には、早々と完璧にこなしてるのは、隠しきれてないような・・・
by C-K-M-
無料4話までですが
ホンワカ女性のフリをした出来る雌豹な主人公女性と、社畜な真面目過ぎる上司のお話。
雌豹になりきれてないし、出来る人は社畜のような勤務体制ではないのでは?と思ってしまいました。by ここ数年自宅警備-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうでした。主人公にどんどん引かれていく彼が今後どうなっていくのか楽しみです。
by 空雨-