みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい
無料分からハマりまくってます。絵がみやすくて好みのタイプでした。ストーリーまも面白いし最高。他の作品も読んでみたいです。
by ヌーミレ-
勝負からの発展。気を引くためにかなりのかけだと思う。陸がかわいくてついつい読み進めてしまった。おもしろい。
by 森たろう-
1話目から良い
勝負でするキスや手こきがエロくて良いです!最初から拓真の陸に対する押さえ切れない気持ちが伝わってニヤニヤしてしまった(≧▽≦)拓真はかっこいいし、陸は両思いになってからも反応しすぎて可愛いです
まだ途中までしか読んでないですが、今後も楽しみ〜by ひとくちおやつ-
サイコー!
無料の分を読んでみました。1話目からどっちが勝つかを決めるのにキス?思うツボで笑っちゃった。2話目の勝負は何?と気になり次は?と気になり読みまくってます。
by スペースレンジャーa-
無料分読みました。
絵がきれいです。
ストーリーは幼なじみで片方がめっちゃ好きで、片方が天然気づかない、よくあるパターンですが好きです。by ちゅうウエスト-
描写がうまい
エッチな描写もそうだし、強気な主人公が表情を崩すところも相手の余裕がなくなるところも、描き方がほんと上手い!!
by ねこ193-
幼馴染の恋物語
幼馴染の、陸と拓真の青春恋物語。
拓真の陸への想いがハンパありません。計画的にちょっとずつ陸に迫っていく、2人の間のゲームが、いやらしいのに微笑ましい。
両思いになっても、なかなか素直に好きと言えない陸の、モジモジぶりもかわいいし、ようやく言えた時の2人の燃え上がりっぷりもきゅんきゅんしてきます。by ぼんとくまさん-
イケメンのBLは綺麗かつ、女のドロドロしたみたいなのがないので微笑ましいとすら感じます🤣全然そっちじゃないけど押しに弱くてさらにまんざらでもない感じなのが可愛い☺️
by ゆみひき-
BLってドキドキする
イケメンがちょっとずつ攻めてくる。大好きな女の子がいたのに、いつのまにか惹かれていく感じ。少しずつ教え込まれるように快感も味わってしまえば心ももっていかれちゃうよね。ドキドキしながら読んでます。
by とくめいにしてー-
幼なじみが最高
幼なじみの拓真、陸、ひなの3人は大きくなっても仲良し。陸はひなの事が好きで拓真も応援してくれてるみたいと思いきや、キスに手でお互いしちゃったりといけない関係に。ドキドキ陸の気持ちの変わりもみどころです。
by くまやき-