みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼馴染の男の子
幼馴染で嫌がらせばっかりしてきていた筈なのに、なんでこんなこと!?なことばっかりされちゃう。困りながらも受け入れちゃう感じが^ ^
by mochimmm-
幼なじみ+三角関係
好きな女の子のために頑張る方向がズレたところや幼なじみには負けたくないプライドとか
うまいこ利用されて
まんまと手中に落ち始めてく感じが良いですby ちーno-
やばい‼︎ハマる‼︎
こんなBL読んだことない〜‼︎興味なかったけと、読んだらハマっちゃったよ‼︎絵がキレイだし、2人に萌える〜
by なななt-
2人ともイケメンだし、どんどん勝負事がエスカレートしていって陸くんがキュンとしていく回数が増えてこっちまでドキドキしちゃうような展開でめちゃくちゃ購入しまくってしまった!最後まで楽しみです!
by pokari0011-
最高
陽菜←陸←拓真
幼なじみの一方通行な片思い
今までは何かを決める時にじゃんけんだったのがエッチな事に変更
しかも回を重ねる毎に内容がエスカレートするし、見ていてドキドキしました
陽菜ちゃんは陸が自分に好意を寄せているのを感じていながらも拓真と陸が恋人同士になった方がぐっとくるから❤と言っているって事はまさかの腐女子ですか🤣
なんて勝手に思ってしまいましたby 早乙女美麗-
えっろ!!
続きがすごく気になる!
てか、掛けでそんな事までして気付かないの?笑
鈍感過ぎでしょ笑笑by さくらんぼーずず-
無料分読みました。面白いです ! 絵もキレイなので読みやすいし、幼馴染みの男の子達が可愛い ! 続きも読みたい。
by ももーーん-
幼なじみ設定好きにはたまりません😍
ひなちゃんが知ってて、楽しんでそうな感じも良い✨
序盤から陸君が意識しちゃってるのも可愛い💖
くっつくまで読み進めるの楽しいです!by あさくらままみみみ-
可愛い男子大学生カプ。
どちらも今時大学生で、ノンケ主人公が、イケメンの親友にどんどんほだされていくお話し。6話のもうイキそうな顔は、好きな相手にはたまらないよね。アラサー腐女子からしたら、ただただ可愛い男の子たちのお話しです。ごちそうさまです。笑
by えすきもー-
幼馴染み!
拓真が陸にいつも全力投球なのがかわいくてたまりません。陸もしだいにほだされて、いまやラブラブ!
拓真長い間がんばったねー泣 の思いです。by ろーーーたん-