みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)

無料試し読みをみました。
なるほど、何人かの作家さんの作品を集めたものなんですね。
レビューにあるように、タイトルに注意しながら購入する必要があること承知しました。by noopy☆-
やられた
確かにやられています。つきの先生のエロさが大好きなので課金したら、まさかの後編へ続くとは。これは課金を焦ってしまったと思っています。皆さんもお気を付けて!最後の作品だけはエロいです。
by とみちゃんさん-
好みじゃない
なんかもうすこし中身のある
ものがたりかと思ったら
ぜんぜん違う
わけがわかりにくいです
わたし的には好まないby チャチャリロ-
年下幾つよ!
年下なのはわかるけど幾つよ〜
高校生?!?!
アリなの?未成年では?とか色々疑問が湧きましたが漫画なのでいいのかなby まきこ51-
短いお話がいろいろな感じです。試し読みではどんな話かはよくわかりめせんでした。でも試し読みだけで私はいいです。
by うまねこ-
読みたい作家だけ読むことになる
目当ての作家以外の情報は、一つ前のラストの予告を見るしかないので、知らない作家は買いにくい。またタイトルに惹かれて購入しても絵柄が好みじゃないこともあるので、1人の作家の作品を読む時の満足感は得難いです。
せわしないしね。
あとどうしても急展開即エッチな話が多いです。じっくり話を読み進めたい人には向かない気がします。-
これも
これもそう
カバーイラストレーションはていねいせんさいに書かれてるけど、本編が荒くて身体のどの部分なのかとかすぐわかりにくくて読みにくいby 化学系no大学生-
大人のタイプの漫画です笑
短編集みたいな感じなので、飽きずにみれます。
好きなものだけ見るのもできてよかったです。by うたんうたんう-
うー
好きな作者さんがいて、つきのおまめさん
面白くて可愛くてキュートだし!
あのタイトルのやつには敵わないとは思うけど読みます!by ににににゃんこ-
期待して読んだら…
短編集ということで色んな作家さんの作品があり、それぞれの作家さんの話が完結してから次の作家さんがくるかと思いきや途中で他の作家さんの話が始まって飛んでしまったりします。
読みづらかったですし、好き好みがあるかと思います。by のりぴーす-