みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きな作家さん
おまめ先生が1番好き!他の漫画も好きです。いやらしいの書いたら天才だと思ってます。絵がとにかく好き!
by エーミリー-
えろい。
男の子最高。
こんな風に迫られたら無理でしょー!得ろかわいいです。絵もきれいで見やすいと思います。by 園田ちゃん-
試し読みを読んでから、買おうか検討しようと思ったんだけど、絵柄が好みだったから即購入しました。それ目的に見るならありかも。登場人物美男美女ばかりで見ててキュンキュンした
by ブラック・ウィドウ-
つきのおまめさん
つきのおまめさんの作品読みたくて続きを購入しました。絵もストーリーも好みです。この続きをぜひ別に描いていただきたい!!!もっともっと読みたい、と思わせる短編の終わり方で、満足です。
by ベルギーワッフル-
確かに、悪い男ばかり出てきます。ストーカーみたいなヤバい人も。リアルでは付き合いたくない人ばかりですが、マンガなのでありです!!
by チーナナ-
つきのおまめ先生狙いで
読みたい作品だけ選んで購入できるから、めちゃコミで。
つきのおまめ先生が年下ものを描かれたなら、買う一択でしょう!!!by 今日のワンコ-
好きな作者さんがいて
その作品が読みたくて購入したら
ほとんど全部良かった
えろもドキドキしながら読みましたby わをん1023-
最初の年下従弟との絡みめっちゃいい!
まず絵が綺麗、めっちゃ好み。
年の差が結構あるから、回想シーンの時点で従姉を性的に見ているのよ。そりゃ気持ち積もってったら豹変もするでしょ!
男女の体格的にはストライクではないけど、エチエチですね。このシリーズの中なら1番好みの話かな( ´ω` )/by 赤酸果 ルビィ-
最高❤
んーもうこの作品たちは
最高としか言えませんね!
どれも刺激的で楽しめる
エピソードばかりでとても
おもしろいです❤❤
見らにゃきゃ損です(/// ^///)by あゆなクリステル-
つきのあまめ先生大好きです!
年下のいとこから迫られるなんて、ちょっと背徳感のあるお話がまたえっちで良いです〜。いとこくんもかわいい顔して積極的に来るのがたまりません!
絵も綺麗で先生の作品大好きです!!by にしぞう大好きママ-