みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年下イトコ
読みました。
すっごいかわいい~!笑 笑顔が破壊力ありすぎ… あんな顔で求められたら堪らないなぁなんて思っちゃいました(*´▽`*)手放せなくなっちゃいますね~。by ゆうき88-
いい!!
好きな作者さんがいたので購入しました!絵も綺麗で読みやすいし、内容もいいですね。ドキドキしながら読みました。
by ももたろううし-
つきのおまめさん好きです!
つきのおまめさんの作品が好きで購入しました!男の子から大人の男性に成長してて、かわいいけど、かっこいい感じがキュンとします❤️
by トロトロトトロ-
つきのおまめ先生の話が読みたくて購入しました!とってもセクシーで、エロくて楽しかったです!ある意味、純愛ですよねー。
by マーガリンいちご-
つきのおまめ先生のファンなので購入しました。最高に良かったです♡少年が青年になって男を感じた時のドキドキ感が伝わってきました!
by ららりり縷縷-
つきのおまめ先生が好きなので買いました。女の子のからだが魅力的でとてもエッチです。年下にいいようにされるの、良かったです。
by のろのろ-
面白かった!
好きな作家さんの作品があったのでついつい購読。やっぱり内容も絵も満足!短編なのにしっかり満足できるのでおすすめです!
by もすすす-
めちゃくちゃ良かったです!!
やっぱり悪い男の人は魅力的でめちゃくちゃステキだなって思いました!!by 無人島1-
つきのおまめさんの作品が本当に好きで購入しました。エロくて可愛くて表情がたまらない!おまめさんの追加の作品お願いしますーー!(笑)
by yushiya-
つきのおまめさんのを読みました。絵もきれいだし強引なかわいい男の子で買って正解でした。次の作品も楽しみにしています。
by たまごっち+-