みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

買う時注意
他の人が書いているように、つきのおまめ先生の
話だけを買うつもりでいたら
注意が必要です。
先生のお話は1.2. そこから飛んで11。
連続して買うと他の先生のお話になります。
先生のお話は 今回も最高なんですが、
単行本として1ページで見た方が
今回のお話はいいです。
コマ読みでは、ちょっと 今なにしてんの?
と思うかもです。by 雪いちご2000-
好きな作者だけ
好きな作者だけ読むはずが、ついつい他の話も読んじゃいます。新にこのみのかたがみつかるので、こういうシリーズもいいですね。作者がわかる表示もそんなくていい!
by めゆーめゆ-
重い
何歳離れてるんだろう、、と気になってあまり話が入ってきませんでした。メンヘラ男好きならとても楽しめると思います!
by ほっともっと-
目当ての作家さんがいたのでその分だけ買えるのがいいですね。でも他の人のぶんはいらないので、☆3です
by あさりーん-
悪い
悪い男ってわかっているけど、やっちゃいますよね〜。わかりますよーダメだって!
でも無理だもん体が動くもん。by cuez-
短編で読みやすい。ポイントが残っているときはちょうど良いかもです。絵がきれいで好きな作者さんだけ読んでます。
by こーゆーみー-
いけない関係の組み合わせでドキドキします。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもどれもおもしろいです。
by ななはるみー-
短編で
さくっと読めるから好きですが、もう少し欲しい!となる作品がおおいです( ̄▽ ̄;)
個人的には年下の攻めがすきです!是非読んでみてください!by ケラパパ310-
んー。
広告で見かけて来ました。皆さんのレビューを見て、1話2話→11話と飛ばして買いました笑 お話自体は、最後が展開早すぎでした笑 急に終わらせた感がかって個人的にはあまり...という感じです。1話がとても短いので読み進めるのが早かったです
by えちゃ!-
広告から
広告で流れてきて、好きな作家さんだったのですぐに購入しました!相変わらず絵が綺麗で、表情の書き方にグッときます
by きんとんぷらす-