みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)

学生時代のときから変わってないやん
女の子勇気出して告白したのに
無理とかないない
動画消してもらうためゆーうこと聞いちゃいけないですねby 胡蝶蘭キラキラ-
さいしょは、大丈夫なのかなって思えましたが、2人がお互い両想いに成って良かったです。また続き買います。
by ゆんさまさま-
本当の気持ちは?
愛情の裏返し?それにしても精神的に圧力をかけるよね〜。でも、体は素直。だからこそ、誰にも渡さない。そんなところかなぁ?
by ネズミだっちゃ-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
んー
プレイ内容は好きな方だけど、内容があっさりしてる感じです。もうちょっと深い内容の方が好みです。絵は悪くない。
by Aklue-
きれい
最初は絵がきれいかつキャラクターも良さそうなので購入しましたが、おもっていたよりストーリーせいもよく話も進むのでオススメです。
by かなやわかなやわかなやわ-
女の子の反応がとても可愛いです。
絵も綺麗で読みやすく、男の子がツンデレ?な感じもとても好きで楽しく読んでますby 匿さんさん-
初めて試し読みでみましたが、内容的に犯罪チックな感じでこれからどうストーリーが展開されていくのか楽しみです
by fuuj-
カワイイわ〜
顔がかわいい!女のコって感じ。そんな嫌なのにやっぱりね〜そうなってしまうのか!仕方ないよね!体は素直なんたから
by ポランくん-
最高
この作家さんのマンガは、どれもめっちゃ興奮するわー。でも完結してるのが無いのかな?イッパイ見たいよー。
by 私はバカな女です-