みんなのレビューと感想「「SEXは筋トレですか?」うっかりデキちゃうあの子はびしょ濡れ」(ネタバレ非表示)

3.0 なかなか女の子がかわいくてエロくて最高です。こんなに天然な子はぜったいいないけど、漫画ならではのおもしろさがありますね。 by ヒカル-

0 0

4.0 良かった主人公も、ネチネチな感じでは無く。
 女の子も良い感じ、絵も綺麗なので、これからどうなるか楽しみです。by アカ番-

0 0

3.0 いいほんとに楽しいお話でどんどん読みたくなる((o(。>ω<。)o))💗本でした♡
 ぜひ読んで欲しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨by 🙂よ-

0 0

4.0 天然イラストが良く、シチュエーション的にも興奮できた。奈緒ちゃんの天然度がすごくて、可愛いな〜と思った。 by あかさはなたまやらあかさ-

0 0

3.0 さいこう!すごくいい作品です!
 イラストもいいし最高すぎる!
 天然キャラが良すぎて最高でした!
 案外こういうシュチュエーションのまんがもさいこうだということをしりましたw!
 ぞくへんに期待して待ってます!by Tsu_0602-

0 0

2.0 うっかりですまされるルベルじゃないうっかりさんなトレーナーですね。目的の違う男性はいっぱい入会してくれそう… by まあ☆。-

0 0

5.0 ヤバい気になって試し読みから入ったけど思っていたよりも内容や展開にどんどん先が気になって一気に読んでしまったし2人がどんな感じに発展するのか今から楽しみ by moayumu-

0 0

3.0 面白そう無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いですね。大胸筋って普通にさわってるしなぁwこれは続き気になるな。 by おとみち-

0 0

5.0 えぐいとても良い作品です。
 現実出会ったらさいこうです!by あかまいん-

0 0

5.0 かわいい、エロい。こんなことは実際無いのだろうけどなおちゃんがエロかわいい。基本的にイチャラブエッチなので安心して見ていられる。この後の展開が楽しみ。 by みるこはる-