みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

たまらん
さんかくさんの作品、絵が好きで読んでます。お互いに勘違いしつつも、体の関係から始まる二人の今後が気になります。想いあってるのにねー。早く気づいて甘々ラブラブになって欲しいです。
最初の無料配信分読みました。絵が好きです。ちょっとタイトルからしてストーリーは想像できちゃうけど、おもしろい。
溺愛するのもほどほどに
新人研修で担当だった上司に片思い!
異動で部下になれて幸せ。なんとなく、お互い意識してるけど、してないふり!?
でも、でも!!
オン・オフでメガネを使い分けるなんて、カッコいい!!by 匿名希望-
わ〜
無料分だけのつもりが…
購入…また購入
この二人の結末が気になるな〜
早く次の配信してくれないかな〜by 匿名希望-
急
無料分だけ読ませていただきました。なんだか展開が急すぎてびっくりしています。男の人も女の人も軽すぎる。
by クロオビ-
お互いに想いあっているのに、その気持ちを知らないまま
少しの頑張りが、こわくてなかなか出ない…
ちょっと勇気出して素直に気持ち伝えてほしいby 匿名希望-
上司と部下の関係ってのはよくある話だけど、この話は展開が早いです。
想いあってるのかもしれないけど、確認もせずいきなりってのは…いくら好きな相手でもいきなりあんなことされると体だけでいいのかと引いてしまいました…by 匿名希望-
主人公のキャラがとても良いです。ストーリー展開は、なんだか勘違いが重なり面白い展開のようで今後の展開が楽しみです。
もどかしい
おもしろいですが、二人の気持ちが通じ合っていなさすぎてもどかしいです。
こんなにこじれなくても。早く幸せな二人が読みたいです。by 匿名希望-
うーん…
絵はかわいくてキレイでいいけど…ストーリーというか展開がうやむやにされていてあれ?みたいな所が気になりました。
詳しく書かなくてもいいですけど、他を書くなら違う所も…って感じですかね。by 匿名希望-