みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部下と上司のオフィスラブですね〜
設定はよくある感じなのかな??でも中村さんの優しさとお互いに思いあってるからこそ?最初の急な展開にはどうした?!ってなりました。by まめ3-
よくあるエッチな話
色んな作品を読ませてもらったので、よくある内容と思えてしまいました。でも、絵や言葉遣いがとても気に入った作品です。
by momosakura55-
話の内容より、タイトルとのギャップに、いるかなーっておもっちゃった。
普通に読み進めたい。
噂と誤解しまくりの進み方。
誰も悪くないっぽい感じなのに、誰かが悪く思われてる。by 毎日楽しくよんでます-
勘違いが多くてもっと言葉にすればいいのにって思ってしまった。あと作者さんのキャラがみんな同じにみえてしまう、、かっこいいですけれどね。
by あやぱるぱる-
ちょっとな
薄っぺらい内容かなと思います。なんていうか軽いかな、重みとかないかな、もっと続きが読みたいとかないかな、、
by 末っ子バンザイ-
ううん
内容はおもしろいですが、絵がイマイチで途中で断念、、男の人がもう少しかっこよかったらな、、続きを読むかは検討します。、
by 隣のとろろ-
⭐︎
溺愛してくれるのはすごく嬉しい事だなとこの漫画を見て思いました。
キュンキュンさせてもらいました。
また楽しみにしています。-
無料分だけ
無料分だけ読みました!
課金してまで読みたい作品ではないかなぁと
個人的に思いましたあ( ˊᵕˋ ;)by 毎日読んでます!!-
展開は、なんというか、お互い勘違い?
お互いもともと気になってた、好きだったんだよね??で、お互い勘違いしてた?by 匿名配送させて-
絵はキレイですが、第3話あたりの主人公の心の声がちょっと重いというか、卑屈に感じられました。一生懸命なのはわかるんだけど。もっと自分を大事にしていいんだよ。
by よむよー-