みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5話まで読みました。
お互いにキレイな勘違いからはじまり〜
両思いがわかるのはいつかな?
かわいい主人公です♩by ちょこちっぷクッキー-
読み始めたところです。スッキリしたイケメン上司です。男女それぞれの視点から描かれていて物語の答え合わせのようで面白いです。ずっとこんな感じで描かれていくのかな?これからの展開が楽しみです。
by つるまきおりがみ-
お互い好き同士なのに勘違いしたままえっちなことになってしまいおもろい笑
イケメンエリート上司がほんとはえろいとか最高ですby てむちむ-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白いストーリーだったので続きが気になるところです!部長の中村さんと部下のあいりの今後の展開が気になるところです
by もえりん!-
溺愛ってか
中村さんの強引な感じにドキドキしちゃいましたぁ!!しかもちょっと強引だったかなとか後で反省しちゃってるのも真面目でいい!!
愛梨ちゃんはまだ誤解したままだから早く両想いって分かって、さらにラブラブしてほしいですねぇ~by まめしばん-
憧れのクールな上司が実は私情込で部下にしてたなんて、なんて美味しい展開(笑)と思いました。続きが楽しみです。
by ココロちらり-
絵がきれいで
絵がきれいで読みやすいです。
お互いの勘違いとすれ違いの状態からスタートした関係。中村さんが、優しくて溺愛系で素敵です。by しばすけ-
ん~
無料分読んでみましたが、なんか絵に今一引き込まれず、ストーリーも深みが無いよくあるTLと感じ課金して読む気になれませんでした。
by たろピー-
良い!
うん!すごく良いと思います!
溺愛最高です!
ストーリー設定も良いし、絵も好みのタイプです。問題なくずっと溺愛されててほしい。by りこまる♪-
お互いに想いあってるし、体の関係もあるけど、お互いに勘違いしあっていて…
体まで許してるのに、そんなことあるかーい!と思いながら何だかんだ読んでいます。笑by 8888ハッピー-