みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

丁寧!
ただのエッチな内容だけではなくて、お互いの気持ちが丁寧に描かれているのが、読んでてハマります!そして、絵が綺麗!!これ大事ですよねー!!
by わわわちゃん-
そっかー。
上司も好きだったのかー。男性目線の回は特に興味深いな。上司が部下を好きになるってこんなにハードル高いんだな。
by めちまやこ-
年の差がまたいいですね!!おもしろいです♡早く続きが気になりますね。ありそうな内容ではありますが、オススメです
by yuma☆-
無料から始めて…
溺愛とか羨ましい過ぎる( ☆∀☆)
絵も好きだし、話も次々読める感じで、もっと無料で読み進めたかったなぁ…by しーめ-
無料分までですが
本当は両想いなのに、知らないでドキドキ…そこまでは良かったけど、誤解したまま体の関係を持ってしまうのがマイナスポイントです。
ちゃんと気持ちを確かめ合ってから結ばれて欲しかったです。by LilyLily-
甘いです❤️
始めはお互いの勘違いから始まった関係ですが、始めからお互いの事が大好きで、結局は甘々の溺愛で良い感じです。
by ことひふそ-
全然違う所でお互いがお互いを想い合ってるってすごい事だし見ててそぉなんだぁって嬉しくなりながらな読んでます!同じ方向向けた時の甘い感じたまりません❤️
by 高嶺の花美-
上司が部下を溺愛する話が好きなので、私の中でヒットしました!お互いに好きなのに勘違いをしていてもどかしい!まだ途中までなので、早く勘違いを解決してイチャイチャしてほしいです!
by くみ1230-
すれ違い
おたがい、勘違いしてるのがもどかしい、、、
まんかならではの展開で、どきどきして新鮮です!いつ気がつくのか?by ななるん7-
なかなか
珍しい、お互いのすれ違いから始まる物語。また両方の目線だからおもしろい!ってかメンズがかっこいい。あんな上司いたらほんとにいいだろうな
by りーゆーえー-