みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お互いの気持ちが交互に描かれて、面白い。初めはよくある上司と部下の恋愛物だと思っていたけど、同じ場面で男の立場と女の立場から描かれてる事でまた違った感覚で読める。
by フォンドボー-
あいりかわいい
あいりちゃんかわいいしおねだりも上手。部長も止まらなくなるところがどんどんいっちゃえーとおもう。続きが読みたくなりました
by 西園寺みみ-
とけます!笑
いやー、こんな上司ヤバすぎる!主人公が羨ましいっと思いながら、ニヤニヤしながら読んでます!ザ少女コミックという感じですね。
by たれさま-
両片思いからスタートする感じがいい。お互い相手には好きな人がいると思ってすれ違っているけれど、そこを二人の視点で観れるので楽しいです。
by はらぺこきりん-
上司と部下がお互い勘違いしながら体の関係を持ってしまうところがもどかしかった。本当は両思いなのにーって、教えてあげたくなった。この先どうなるのかな。
by マロンぐらっせ-
お互いで勘違いと思い込みでしたが、思い合ってたなんて素敵です。描写も綺麗で読みやすいです。
by ときぞうくん-
絵はきれいで素敵だなと思います。でも文章と描かれてる絵がちょっと合ってないかなと思ってマイナス1です。何度もとか期待しちゃうけど、あっさり描かれてたりして。ちょっと残念です。
by コロコロごろごろ-
二人とも普通の会社員なのがいい。
スパダリ設定の特別なイベントはないけど、溺愛がヒロインに伝わってるし、彼女も悩みながらも応えてるところがいじらしい。
男女どちらの視点も読者は読めるので安心して見ていられます。by おもちだんご-
王道すぎ?
上司と部下の両思いです。最初は二人とも振られた慰めにと、あっと言う間に体の関係に。もう少しじっくりドキドキさせて欲しかった。王道すぎるのも、もっと捻りが欲しいかな。
by ふんふんふんふん-
面白い!
私は好きです。エッチな気分になりたい時読んでします!溺愛されるってこんな感じなのねー。と想像膨らましてしまう…
by うさぎっこ7-