みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
面白い!
上司の溺愛ぶりがたまらないです!!!!
憧れの上司って感じですね!!笑
続きが気になりスラスラ読んでいきました!by ソンギュ-
好きです☆
社内恋愛物大好きです!上司と部下の関係性、堪りません♡上司と部下の恋愛憧れるー(*^^*)ちなみに自分も社内恋愛で結ばれた身です☆歳の差あるけど(笑)
by 山0208-
中村さんかっこいいし、素敵です。
中村さんかっこいい、素敵だね。
愛梨ちゃんも可愛いしね😊
やっと二人が両思いになれてよかった💕
中村さん、愛梨ちゃんに溺愛すぎかも💗by あゆ&ゆづ-
愛莉ちゃんかわいい
眼鏡を取るとギャップ萌えイケメン上司!どっちもカッコイイからこんな彼氏が欲しいなぁと思ってしまった!元彼登場で今後の展開が気になります!
by グダグダ-
きゅんきゅんします。
美男美女で甘々で…もうそれだけで最高です!
これは完全に個人的な要望ですが、いつもと違う激しめのエッチなシーンとか、激しい嫉妬、さらに彼が彼女を話したくないとなるような展開を期待しています。by チアキダ-
メガネ男子好きの私のタイプです!
お試し読んで大興奮!!
もともと絵が好きな作品を選んで読んでいますが、さんかく先生の作品は大好きです。by もも_もも-
こんな風に溺愛されたいっ!
上司の、仕事の時の顔とプライベートの顔どちらも好きです!メチャ好み!エッチも上手いこんな男性本当にいたらいいのに。ラストまで満足できそうな作品です。by 匿名希望-
さんかく先生の新作!
前作を読んでてこの作者さん面白いなーと思ったら新作があったので読みました。すれ違いがあったけどやる事はやってて、想いが通じてからは割とイチャイチャが多いのでストレスなく読んでます!ただ元彼登場してきたので早く溺愛いっぱい読みたいです(笑)
by エスプレッソたそ-
この作者さんの作画は本当にきれいで大好きです。ストーリーもとても引き込まれる内容であっという間に読み終わりました。