みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すきなはなし
お互いすれ違っていて、悲しいですが、はやく両思いと気付いてほしい!課金して、追加購読しました。続きも楽しみ。
by umah-
2人とも好き同士なのに本音を隠してるから全然くっつかないー!イライラしちゃいます。どっちもいい人すぎてつらいです。早くくっついてー!
by まつえくー-
めちゃくちやおもしろかったです、無料分しか読んでないけど、部長が、カッコ良すぎます、大人の魅力もあって2人のこれからが気になります
by ぶんちく-
絵のタッチも綺麗でストーリー性が良い感じです!どちらともの思いを書いてあって、素敵な感じです!早く続きが見たい。
by くきのり-
早く続きを…
お互いの勘違いから始まる恋愛。特に中村部長目線の気持ちがわかるのがいい。愛梨のことが可愛いくて仕方ないんだなぁ(笑)
by ラブロビン-
内容シチュエーションは自分好みだけど、じゃあ絶賛おすすめですよってなるかというと、いろいろ読み慣れた方には詰めが甘いといわれそう
by 匿A-
それぞれ
部長の中村さん、愛梨、それぞれの想いが描かれていて、とてもいい作品です。
by あららこ-
表紙に惹かれて、ストーリーも絵もすごく良くて読みやすいです!
お互いに勘違いしてるところからの両方からの目線を読めてわかりやすいです!by 無名匿名-
お互い想い合っているのに、別の相手がいると思い込んでる?早くお互いの気持ちに気づいてー!好感持てる愛梨と中村の恋の行方が気になる。
by バンブーガーデン-
面白い!
無料分しか読んでませんが、お互いにお互いを好きで、でも二人とも別な人が好きなんだと勘違いしてるところがもどかしかったけど…
中村さんがグイグイいく感じがとても良かったです!
これからの二人のラブラブが楽しみです!by ハレミ-