みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

始めは勘違いだらけでイラッとしたけど、普段はクールなのに彼女にだけデレがでるのは可愛い。続きが読みたくなってます...♪*゚
by ステーキきのこ-
いい!
こんな年上の彼氏最高!!欲しい!エッチもうまくて、お金もあって、そして極め付けが心が広い!!やっぱりこんな彼氏はいないか?!笑
by さとうしのぶ-
こんな風に溺愛されたいっ!
上司の、仕事の時の顔とプライベートの顔どちらも好きです!メチャ好み!エッチも上手いこんな男性本当にいたらいいのに。ラストまで満足できそうな作品です!!by ウンベラータん-
無料分のみ読みましたが面白かったです。
絵も可愛いし、もっと評価か高くても良いんじゃないかなぁーと思いました。by 虎ノ門-
上司との恋愛、溺愛です。ヒロインとヒーローそれぞれの視点から、すれ違いを丁寧に描いているのでおもしろいです。
by ふくろうの島-
溺愛いい!
よくある実は両思いだったっていう始まり。でも、お互いにどう勘違いしてたのかが描かれていて面白かったです。まだ25話までしか読んでないので早く続きが読みたです。
by 猫ネコ25-
あまー
中村さん甘すぎる!こんな上司いいなぁ。お互いの勘違いからスタートしてるけど、お互いに好き同士だったから、なんかうれしい!
by にゃんあた-
溺愛激甘
羨ましい限りです。年上だから、包容力もあって。うわさに流されず、もっと早く告白できたらよかったのにと思いますが、同棲まで、展開が早いなと。このまま、ハッピーエンドで。
by やぎちゃんさん-
溺愛、激あま
この作品も始めに告白しないで結ばれて後でカラダだけ?悩むよく読むパターン。
彼女を大事にしてお話は好きで課金して最後まで読んだんですが、ダラダラ長くなると飽きてくるというか。いいところでハッピーエンドで終わってほしい。by 碧緑-
6話くらいまで
6話くらいまで読みました。お互い両思いなのにすれ違っててもどかしいけど、純粋さが伝わって好きです。
by あや1002-