みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました!
ウサギとクマノミ?オメガでもちょっと特殊?笑
ウサギちゃんは頑張ってるけど本能には勝てないのか!
2人が自覚し合って甘々になるのか?期待してます(*´`)by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
なかなか
なかなか面白い設定ですね。獣人系のオメガバースは結構見ますが、キメラってめずらしい!
絵も上手だし、ちょっと課金してもいいかも?by 029chan-
ふむふむ、何ともすごい設定ですが、いやらしいのには違いない!まだ途中までしか読んでないので、何とも言えませんが、想い合ってゆくのかな?
by みどりのおばさん-
新しい
キメラとは珍しい!強がりうさぎちゃんが荒々しいらいおんにメロメロにさせられてしまうんですね!楽しみに見ます!
by ちやっす-
まぁまぁ
キメラ恐るべし……
ウザギ族が勝てるわけない…でもカッコいいな!絵もキレイでカッコよくて好き!ストーリーはこれからかな?by たあまま。-
引き込まれます
試し読みからそのまま購入に至りました。絵が綺麗で、男性キャラが魅力的です。凝った設定ですが、話の内容としては王道で安心して読めます。
by 四万十-
絵が綺麗
ジャケ買い。この作者さんは知らなかったのですが絵を見たくて購入。ちょっと独占欲強めの獅子族と海兎族という設定。まだ途中までしか読んでいませんが二人がどうなっていくか楽しみです
by マドモ-
フェロモン、本能で段々と惹かれあっていく姿や時折溺れそうになる攻めと受けの表情や描写に読み手の方がいてもたってもいられませんでした!!!
何となく
獣人ものを見るようになって、気になっていたこちらを購入
絵は好みが別れるかなーと思います
私は好きです
兎和が可愛い自分ではクールでモテていると思っているところも可愛い
一世は話が進んで行くうちに兎和にベタ惚れなのがダダ漏れで可愛いですね
親戚のオバサンのような目線で見てしまう
お兄ちゃんたちの今後も気になりますね…by むらたがわ-
おすすめ
友人に勧められて読んでみました。
初めは設定が???ってなっておりました。
かなり特殊設定ですが読み返しているとだんだんハマってきています。by 匿名希望-