【ネタバレあり】夜画帳のレビューと感想(8ページ目)

今までとは違う感じのBLと思ったら作者さんは韓国の方ですかね?新しい感覚です。艶がありいやらしいです。
by ねこなしなし-
絵がキレイ
先ず、風景、人物全て絵がキレイなので引き込まれます。登場人物の表情も細かい表現をされてて、ドラマの様。若旦那の人間性が最低ですが、ナミンに対する気持ちの変化の描き方が上手いからその表情一つ一つに見てる方も振り回されてドキドキしちゃう始末。題材はBLですが、絡みの際どい絵が上手く隠れてるので、BL苦手な方でもストーリーを楽しめます。初めて知った作家さんでしたが良い発見でした。
今後のストーリーにも期待です。エロ要素が多すぎですが、ドラマにしたら面白そう。by 豚骨らーみょん-
今流行りの韓国系。
絵、ストーリー共に悪くないんだけど、なんだろう、感情の落とし込みの位置が、ソコじゃない感が否めない。お国柄の違いかな。。。
by cherry2-
絵も綺麗だし、致しているシーンはエッチなんですが、所々人間の黒い部分だったり、簡単に人を殺してしまえるスンホが怖かったです。
by おーなっつ-
悦楽の扉を
その新しい悦びに、扉を開いてしまいました。
よもや、私がBLで課金するなんて…!星が足りません!
皆さんが書いておられるように、他サイトよりまぐわうシーンが激しくカットされています。
けれど、それがかえって、物語に余白をもたせ、想像力が掻き立てられるように感じます。
私たちは覗き見しているのです。だから良いのです…互いを貪り合う美しい男たちを覗き見するには、これくらいで…
美しさと汚れが紙一重、そのぎりぎりの際を彷徨う二人に喜びと幸多かれと願います。by ほいこん-
どえろい
すごくセクシー。
このずいぶんいっちゃってる様子のタチがなかなか面白い。
韓国風の時代劇みたいな設定も含めておもしろい。by 未登録ネーム-
絵は綺麗だけとね〜。ナミンがウエンツに見えてしまって。そしてスンホが今のところ嫌なやつでしかないから無料だけ読んでおしまいにしました。
by ツッコミ担当-
正直あまり話しが入ってこないし好みではありませんでした。絵は綺麗というか独特です。好きでも嫌いでもない感じです。
by ぴろくに-
リアル過ぎて
凄くリアル過ぎてちょっと合わない
狭い意識の中たまらなく嫌悪かなあ
私は好みじゃないけど、好みなら面白く読み進める作品なんでしょうねby 酉の方位-
次回が気になる!
早く最後まで見たいという気持ちが抑えられないくらい、楽しみな作品です。
お互い自分の気持ちを見つめたのに、この先何があるのかわからないのが、とても楽しみ。
幸せならいいのにと願っています。by maru12089-