みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
無理話読み終えました。
続きが気になります。
展開的にどうなっていくのか全然予想が出来ませんがハッピーエンドになってほしいなぁ。by ニコニコママちゃん-
絵柄
絵柄が珍しい。
日本では見ないような感じで引き込まれます。
旦那様の目も妖艶で見つめていられない気持ちがわかります。by るちょ-
韓国時代モノのBL❣️
主人公がBL s⚫︎xを眺めながら絵を描いているところに興奮しました❣️
こういう韓国時代モノBLもっと読みたい‼️by 匿名希望😘-
絵が綺麗
絵のタッチで好き嫌いが分かれると思いますが、私は普通に好きでした。
場によって迫力がみられて、いけないものでも見ているような気持ちになりました。by ゆすうめ-
めちゃくちゃ線が綺麗
兎に角絵がいい!!韓国の作家さんはなんだか美しい系の絵を描く方が多いのか、子供っぽくないか、もしくは若干子供くささがあるけど、色彩感覚でエロさを出してくるなー。BLモノで久々のヒット
by Pikoちゃま-
ランキングから読み始めてみました。 絵がキッカケで物語が進んで行きますが、無料ですがではまだまだ展開が分かりづらいですが気にはなります。
by Taylor.S-
作品
貧困な家の青年が描く春画に魅せられた大富豪の放蕩息子が
青年を囲って自分の為に春画を描かせる・・・・・
まだ6話まで読んでの感想です。 カラーで綺麗な絵ですが、
この青年の描く春画が、無理やり囲ってまで描かせたいモノなのか・・・
きっと、この青年と放蕩息子との恋愛模様があるのか・・・・この先、気になるトコですが
確かに白抜きが多すぎて、ハテ?ハテ?と思うところで、あまりエロス感がありません。
二人の心模様を中心にして読めば、別の楽しみもあるのかな・・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。by きらりなっち-
えがきれい
まだ全話読んだ訳では無いのですが絵が綺麗なためとても読みやすかったです。内容が苦手な人もいるかもしれませんが私は好きでした。
by 綺麗好きになりたい-
身分の低い春画師ナミンが自分が師匠様だど尊敬する方が官職に登用される手助けをする為に、権力者スンホのお屋敷で男性同士の行為を目の前に春画を描かされるのですが、残忍だけど凄く艶やかなスンホのナミンを見る獲物を狩る様な視線がとても怖いです。
by よいのみょうじょう-
絵が綺麗
ナミンと若は果たしてハッピエンドが待ってるのか!?と不安になるけど最後まで読み進めましたが最高のラストが待ってて涙涙でした。エピローグも良かっです。
by 名古屋女子-