みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

怖がりながら読みました。大変残念なことには、先に進めそうにありません。安心感が欲しい人には向きません。
by ツリー★-
作画のきれいさ
とにかくきれいな作画にドキドキ。さまざまな表情の変化も見ていて飽きません。ストーリー展開が新鮮なので、どうなるのか先が気になってしまいました。
by るりるら666-
絵は綺麗なのですが
私には、面白さや作品の魅力が分からず、ましてや人物の判別が出来ずに、無料配布分を終えてしまいました。
白く抜けているコマが多いので、ますます理解出来ませんでした。by ここ数年自宅警備-
絵は凄くきれいで、ストーリーも面白いです。ただ、白多くない?って感じです。ちょっと主人公が変態やしアホっぽいし、なんか、面白くて続きがきになってどんどん読んでしまいます。
by カイちー-
広告からきました
広告で最近よくみていて、たまたま無料だったので思わずポチり。
広告とは違った印象を受けましたが、設定と時代はあまりみないものなので面白かったです。by スルメの子-
正直あまり
無料に引かれて読みました。
韓国人でも韓国ドラマを見るでもなく、舞台背景もよく分からなかったのですが、それ以上に内容が微妙過ぎました。by うーん、、、-
美しい
表紙はすぐ韓国ってわかりなんとなく無料分の1話を読んでみたのですが人物画がとても美しくて課金しようかと検討!
by 著名希望-
番外編
面白かったー!たまには、こういうほんわかバージョン入れてください。若旦那が、本当に魅力的で引き込まれます。
by 若旦那が好き-
止まらない。
旦那さま、最高です〜!お試しのつもりが、全巻読破♪残虐非道で気が短い様で、実は特別大切な人には、死ぬほど優しい♡早く次巻出ないかな~(^ν^)
by みルーナ-
絵が好みだったので読み始めました、内容は昔の話で言葉とかがたまに分からない時もありますがとてもおもしろくて今出ている話は全て読んでいます。
by 花ちゃ-