みんなのレビューと感想「静かな男」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
NEWよくわかんない???
全体的にドタバタな感じです。主人公も想定外な出来事にかなりお疲れで悲惨な感じなんですが、読んでるこっちも疲れちゃいます。理解に苦しむ展開に主人公も私も困惑状態です。といった感じです。こうなったのはなぜかとか同僚との関係はよくなるのかとか気になるものの、そこまで私がもつかなぁ〜と不安が大きいです。
タイトル、静かな男って騒がしいってどなたかおっしゃってましたが、まさにその通りです。タイトル回収もちゃんとされるのでしょうか・・・by 流星に沼-
ちょっと分かりにくいかなぁ
激しい妄想シーンが延々と続く感じ。主人公二人の気持ちが近づくような変わらないような…う〜ん、よく分からないです。こういうお話は、無料分がやたら多いんだよなぁ。途中リタイアかも。
by 子犬のワルツ-
妄想
他人の妄想を見て体に異変がおきてしまう!そうこうしているうちに妄想とげんじつがわからなくなる。そんなことが実際に起こったら怖いー!
by 水玉k-
長すぎてなぁ
70無料分あるのすごいけどそれでも終わらない長編⋯
長いの好きな人はいいけど
私は忘れてしまう-
なんでこの人にばかり突っかかって邪魔するのとか読み進めたら分かるんだろうけれど
邪魔するシーンだけでお試しが終わってしまい、高い課金に二の足踏みますby 犬猫いぬねこ-
これはかなり気の毒な症状に襲われている設定なのですが、なんでそうなるのか知りたいと思うところもあり、ただファンタジーな作品なのか?最後まで読めばわかるのかしら。
by 購読者さん-
絵が綺麗
カラーで絵も綺麗だから読みやすい。エリート男子がいい!BLの中でも初心者にも読みやすい。ただ高いのでそこがマイナスでした。