みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロさと絵の可愛さは満点です!!
でも、王子がめちゃくちゃ強引だったり、AV男優ばりに色んなことが出来すぎてて、初めて同士ではないのかな?って思うくらいです。by おーなっつ-
よくある転生もの。
たまに転生したことを忘れさせてくれるものもあるけど、これも見失いがち。
そしてすぐにあっちの方もとりかかるすばやさ(笑)by K's-
週末だらだら
広告から気になって読みました。悪役令嬢ものはいろいろ読みましたが、王子から溺愛されている感がとってもいいです。背景にいろんな思惑があるようですがハッピーエンドで終わる話しは好きです。
by 週末だらだら-
ストーリーが良い
よくある転生ものだが、恋愛ものとしても良くできていると思う。心理描写も丁寧で感情移入できる。ついつい先が気になってしまう。
by テキサスモモカ-
気になります
無料分を読みましたが、自分と王子が上手くいくとバットエンドになってしまうって、大好きなのに、王子にも愛されてるのに、辛すぎるでしょ。
by ことひふそ-
無料ページ読み進め、絵が好きだなぁ、ストーリーも楽しそう。って、気づいたらハマってました。なかなかドキドキもんな感じです(笑)
by ak9116-
転生系あんまり好きじゃなかったけど、絵が綺麗だからスルスルと読めちゃいました。
これからどうなるかとても楽しみby mmmmmm11-
話しが分からなくなった...
ストーリーがよくわからなくなって来ました....
by それお-
王子が悪役令嬢狙ってるのが面白いです!絵も細かくて丁寧に描かれていていいです。王子とうまくいくといいなっ。
by マッキー2022-
細かい事は気にしないで
絵がとても綺麗です。王子はめちゃくちゃカッコいいし、ヒロインも可愛くて、2人のラブシーンも素敵です。王子が簡単にエッチしちゃったり、服装が今風だったりと突っ込み所は満載ですが、それを超えて面白いです。
by つよまま-