みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

激エロ王子
悪役令嬢になってしまったからには王子をバッドエンドにしないように行動したげどやっぱり好きが止まらないから王子と両思いになりたくなる主人公の気持ちがよく分かる。
by ミミンちゃん-
避妊はどうした?
ん〜顔がエロくない。転生したらそれまでの記憶がなくなったんだ。せっかくキレイなヒロインなのにガサツ。王子よ、ヒロイン大事なら避妊しなくちゃ駄目でしょ!
by こぶとりばあさん-
微妙
絵が安定している。ストーリーは女子が好きそうな感じだが、続きを買おうという気にはならない。エロさはまあまあ
by はあてる-
無題
広告でちょっと気になって購入しました。面白くないわけではないのですが、どうも王子の話口調とかが違和感だらけで。平民の話し方だよ。最初はいいけど、長く続くとうんざりするパターンかも、と思ってます。
転生もの。絵は可愛いんだけどなんか期待したものと違うかなという印象でした。次に進めるかは検討するかなとおもいます。
男も女もくちびるが分厚いのがきになってお話に集中できなかったです!好みの問題なんだろうけど…設定は面白いと思います
by モカヒロ-
転生って何だろと思って読んでみたら、アニメの世界にいくことなのかと。漫画だから、そういう設定もありかもしれないけど、イマイチ入り込めません。
これじゃただの
最近流行りの転生もの。
王子はあのことしか考えていなくて、品性も何もないです。
内容は転生王室シチュエーションAVです。by 匿名希望-
んー
全く意味がわからないまんがかも。初めからのストーリーが謎すぎて読む気にもなれない。んー絵はかわいいけど、残念だな
転生系のお話は大好きなんだけど絵がちょっと…。
王子のキメ顔が劇団ひと○さんみたいで(スミマセン!)見てられませんでした。by ちゅおん-