みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

エロ好きな方には良いかも
ストーリーは余り期待せずに、エロを楽しみたい方は良いかもしれません。
絵はきれいなので、そちらを楽しむのもいいかも。by らいてう-
面白かったです
まだ全部読んでませんが、絵が綺麗でとても面白いです。あとえっち…!転生ものが好きなので早く全部読みたい
by むきち-
カワイーですね
異世界転生ファンタジーが大好物です(笑)エロ展開もありですがぶっちゃけ嫌いじゃないので楽しみながら読んでいます
by W.mellon-
ついつい課金して読み進めちゃう。絵が綺麗だし、王子とディアナが素敵すぎてまだ途中だけど楽しい。あたしはクリスよりもディアナ好きだから幸せに塗ったなってほしいなぁ…
by ああちゃる-
ハマってます
読み始めると好きになっていくので、止まりません。題名が話に合っていないような気もしますが、、、私は好きです。
by ルリリ88-
斬新!
転生系でこういう話はあまりみないので斬新だった!!絵も丁寧で綺麗だしそそられる!!これからの展開もたのしみ!
by ぴちゃんちゃん-
主人公が乙女キャラの悪役令嬢に転生。
推しの王子さまと恋愛関係なるって憧れます。
ゲーム本来のヒロインであるクリスちゃんが、THEいい子でちょっと苦手だと感じてしまいます…。by 侑希斗-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、主人公も王子も可愛くてカッコいいです!王子が一途に悪役令嬢を愛する所は、めちゃめちゃ羨ましくなります。少し強引なところもまたいい!!続きが気になります。
by Starlight-
イラストがほんとに綺麗!
そしてまさかのライバルに転生して愛されちゃうなんて!!
シナリオ通りじゃなくてどうなるのか楽しみです!by ぽめらる-
悪役令嬢なのに、ヒーローに好かれる❗
バッドエンドを回避するため、クリスちゃんとくっ付けようとしますが、このまま二人には幸せになって欲しいなぁ🎵by fumifumi23-