みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい
エロいし絵が可愛いので好きです。ただストーリーはよくある感じだし他の人のレビュー見ても先があんまり面白くなさそうなので無料分でとりあえず終了かな。
by みよてぃ-
とても好きな作品です。
王子の溺愛が良いですね、悪役令嬢を一生懸命頑張ってるヒロインもかわいい!
読み進めたいです。by cocoなつこ-
絵が綺麗
ストーリーはよくある転生物だが少女漫画のような綺麗な絵で女の子がとてもかわいい。同人系とは男キャラの性格や言動が全く違うのでその辺に抵抗無い人におすすめ。
by テレックス-
めちゃくちゃ普通におもしろいです。絵もきれいで読みやすく、展開にドキドキしました。もう少し読み進めたいです
by くるみです。-
絵が綺麗で惹かれたので読み始めました。
アッサリと脱がされ、触られ、舐められるとゆうなかなかアップテンポな展開に驚いております。
まずはキスだけ…とか触られかけても拒んで終わり…とかでズルズル長引くのかなと思っていたので、ちょっと軽すぎて戸惑っております。笑
とはいえテンポが早いのは好きなので星5つ付与wby リンリンらんらん-
転生もの
絵に関しては男の子の顔が同じに見えます。女の子は髪型とか髪の色で区別できます。転生もの、嫌いじゃないので読みます
by わいY-
王子がいやらしくてたまらん!そして、読み進めていくと、あーこんな事情があって悪役令嬢やってたのね!って言うのがわかってそこからもなお良い!
by ぴよぴよよ-
全部良かった
絵もキレイで内容もかなり自分が好きな感じでした。まだあまり見れていないのでこらから少しずつ読んでいきます〜
by ポニーテール-
課金します‼️
面白くなってきたかと思ったら…!!課金せなあかんや~ん!!次どうなるんか気になるから課金しようと思います‼️
by たてぃす-
絵が綺麗!ほんとに美しい!
えっちしてるシーンはほんとにどえろいのに絵が細部まで綺麗過ぎて最高だし、お互い深い気持ちのある行為なので最高です!!満点!!by どかーん!-